在每个人的脑海里,都有一个似曾相识的美好。——铭文
是的,很漂亮。那些有趣的,动人的,曾经美好的小学生活。
记得开学的时候,每次考试写一节课,我都会犹豫写——。有时候我下意识的写“62班”——,曾经充满温暖,承载着我们的梦想。
从刚上学的67人到我们毕业的60人,谁转学,谁转学。
你还记得五年级的篮球比赛吗?
被“追杀”
记住,五年级的时候。我们的母校举办了一场年级范围的篮球比赛。因为当时我们班实力很强,是一个很大的胜利。我在二班。男生输给六班,女生输给一班,其他班和我们班竞争。我们班是男女双赢。所以结果可想而知。
一班、三班、四班、五班、六班的男生每次赛后都要在我们班门口搬凳子“杀了我们”。虽然当时他们很着急,但现在想起来,就有些不一样了。
学校合唱vs班级合唱?
五年级艺术节,每个班都有节目!我们班是合唱团!
当时老班说:“你们两个合唱团一定要把节目安排好!”她对我和另一个女孩说。
因此,我们努力了很久,在艺术节上形成了这样的景象。
在我们班和6班乱七八糟的合唱让大家忍无可忍之后,合唱团出现了一个精彩的合唱…
感动,送他星星。
六年级下学期,五月,似乎有一些悲伤在风中。
我们班一个男生,六年级开学的时候没来。他死了。因为骨癌。
要说他人缘真的一般。甚至没有多少人喜欢和他一起玩。
然而,当我们听到这个消息时,我们每个人都很难过。在一起5年的同学。
让我们在课间折出纸星星,在数学课上,作为我们的祝福。连老师都在帮我们。
那些星星是我们对他永恒的祝愿。
我们不会忘记这些美好的事情。每天,每一秒。相处六年的同学,和蔼可亲,有时还有可爱的老师。我们的记忆没有褪色,也不会褪色。
正如那句非常深刻的话。
“一天62,一生62。距离不是隔阂,有缘总会相遇。回忆过去的我们,一切都很幼稚。每一片银杏叶都记录着全班同学的友谊。窗外的黄玫瑰依然挺立。我们永远爱62!”
六二,我不会忘记你的。