描写小狗作文300字
瞧瞧我们家的小狗,又在耍个没完。一个毛绒玩具,一个线团,都是它的好玩具。我们家总是被她弄得乱乱的,害得我们总要收拾,讨厌!
这还不算什么,更可恶的是,我们家的沙发总会被他留下“*作”。我们一坐在沙发上,我们的屁股上也会留下“*作”。害得我们惊天动地的清理他的“*作”。
还有还有,他总是肯我们家的沙发腿,现在都是“伤痕”,气得我们都炸了。
这只狗是黄颜色的,有两只黑黑的眼睛,腿很细,好像随时都撑不住自己胖胖的身子,它的尾巴很长,好像在跑马拉松似的拖着两条长长的尾巴。
我在写作业的时候,他老在我旁边“唱歌”,害得我写不了作业。
可是,他有时很乖,用脖子蹭你的腿,找个暖和的地方,成天睡大觉,自由自在,什么事也不过问,在不高兴的时候,他就会跳上窗台往远处,让人心中立刻结起一个小疙瘩来。
这就是我家的小狗,你喜欢他吗?什么,你喜欢他,那换成你的宠物,你就知道他多“厉害”了呦!
啊!乐乐是多么的可爱、调皮,多么的忠实于我!