小熊的朋友作文
一天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见自己变成了一只熊。
在大森林里,我没有朋友,所以我决定找朋友。当我走到一棵大树下时,兔子伸出手向我挥手说:“来!我们一起看电视吧!”我心想:这兔子真是的,我忙着找朋友,你却要我看电视!我愤怒地大叫:“我不看电视了!我想找朋友。”说完我就走了。
走着走着,我看见梅花鹿在草地上跑。它对我说:“熊,我们一起赛跑,一起跑吧!”我摇摇头说:“不,不,我不想跑。我要找到我的朋友!”说完,我又闷闷不乐地离开了。
我来到一个木屋前,推开门喊道:“是哪个小动物?”我可以和你做朋友吗?"
“哦,是一只熊!我们是华,而被捕的蝴蝶人就抓在这里。你只需要把我们身上粘粘的东西清理干净放我们出来,我们就可以做你的朋友了。”
“我不搞这些黏糊糊的东西,我要找朋友!”我头也不回地走了。
一连找了好几个人,还是找不到朋友。后来我敲长颈鹿老师家的门,问老师:“为什么我找不到朋友?”老师告诉我:“你看,大家都愿意和你交朋友,你却总是拒绝别人,所以你没有朋友。”
听完,我心想:以后不会再拒绝你了。其实大家都很欢迎我。我想做更多的改进!