欢庆元旦作文450字_小学欢庆元旦作文450字
星期二,老师说,今天下午第二节课,庆元旦,便问我们,是想让老师来,还是不想让老师来,我们没有说话,老师看出来我们不想让老师来。
我们盼着盼着,终于到了第二节课,一下课,我们宣传委员就让我们把桌子拉好,过了一会,上课了,我们这次元旦的主持人:高菲菲和满星辰,他们宣读主持词,之后第一个节目,是我和几个姐妹的小品,我们演的小品是:傻子上学,可是,你们猜一下傻子是谁?对,就是我,我就是傻子,他们先上场了,到我了,我说:“嗨,大家好”。陆诗尧说了一句:“嗨,傻子好。”我们全班爆笑,我们演完了,第二个节目是孔懿和陈鹏飞的唱歌,高菲说:“孔懿,你唱大声点”。孔懿嚎了一声,全班又笑了起来,我还有一个电子琴的节目,我弹的是“蓝猫淘气三千问”弹完,下面掌声一片,我们演完,全班总动员,踩气球,这一次元旦过得很好。
我们第三节课拔河比赛,我们班是第四场和第七场,第四场,我们班和一班比,唉,他们的力气真的很大,我们输了第七场。我们和二班的比赛,可是不到3分钟,我们便把二班赢了,真爽,这一次,我们班得了第二名。
元旦真的好快乐!