拔河比赛作文
今天老师说:明天要举行拔河比赛!我们都欣喜若狂,高兴地都跳了起来。
比赛的这一天终于到了。先出场的是三年级的同学们,那条决定胜负的绳子像一条蚯蚓,三年级两个班的同学像两群鸭子,一会把“蚯蚓”拔到这边,一会儿又拔到那边。真有趣!
三年级比赛完毕,二年级比赛开始。首先出场的是二一班和二二班,比赛在裁判的哨声下开始了,我们二一班使出了九牛二虎之力,我也使出了浑身的力气,但我们在第一场比赛输了,大家都垂头丧气,没一点精神。老师鼓励我们加油!第二场比赛,我们都憋足劲,终于转败为胜!第三场比赛时,等裁判喊出获胜队是二一班时,我们有的把衣服抛向天空、有的把帽子向高空扔去、有的在大喊:“我们赢了啦!我们赢了啦!”……
比赛结束了,我想:取胜的感觉真好!只要我们不放弃,团结一心,没有攻不破的墙!