写拔河比赛的300字作文
今天要进行拔河比赛,所以我和我们班的队员们早早地来到了比赛现场。却发现三(1)班正要和三(3)班比赛,所以我们赶紧跑过去观看他们的比赛。
比赛要快要开始了,三(1)班站在左边,三(3)班站在右边,他们拿着绳子随时准备开始+突然想起了“嘟……”的哨声,随着哨声的响起,这两边班级选手用尽全身力气把绳子往自己这边拉。
因为三(1)班和三(3)班的人力气和个子都差不多,所以绳绳子中间的编织物蝴蝶结一会儿跑到左边一会儿跑到右边,这时三(1)班喊起了口号:“”一二三……拉………一二三………拉………”他们每喊一次“一二三”就用力往自己这边拉。过了没多大一会儿蝴蝶结就快到他们这边的区域了,他们就放松了警惕。这事三(3)班发现他们放松了警惕就就往自己这边拉,幸好三(1)及时调整状态才没让3班拉过去。
过了一会儿三(1)班猛地大吼一声,用力把蝴蝶结拉到了自己这边,这时哨声响了,三(1)班获胜了。