写拔河比赛的300字作文
今天大课间时间我们学校在操场上举行了一场拔河比赛,比赛的双方是我们六一班和六二班。
没开始比赛时队员们都迈着大踏步走进各自的场地队员们摩拳擦掌,跃跃欲试,恨不得马上大显身手为班集体争得荣誉。但将要开始时双方队员都开始紧张了,他们紧紧的握着麻绳眼睛瞪着裁判老师,心好像悬到嗓子眼儿。
随着裁判的一声令下队员们拼死拼活的用劲儿,拔河绳中间的红领巾忽左忽右,参赛的队员们有的瞪眼的、也有的弓着身子的、还有的把头仰向天空好像要向老天要力气一样。
此时此景作为拉拉队员我们再也看不下去了,挥舞着双手大喊“六一班,加油,六一班,六一、六一永争第一”,当然六二班的啦啦队同学也不甘示弱,他们也跟着节奏为他们的队员加油!
我们很想取得比赛的胜利,但现实是残酷的。经过三局的比赛我们以一比二落败,虽然失败了,但通过这次比赛我们同学之间感情加深了,集体荣誉感更强了,这真是一场有意义的比赛。