写拔河比赛的300字作文
每当我看到班级里的拔河比赛第一名奖状时,我都会想起那场拔河比赛。
去年,学校举行了一场拔河比赛,我却心惊胆战:“之前我们举行了三场拔河比赛,一次也没有赢,不知道这次比赛的结果会怎么样呢?”
比赛快开始了,我们四(2)班的对手是四(1)班,他们个个各各都充满了信心,对我们露出一脸杀气。而我们却没有一个不紧张的。比赛开始了,双方势均力敌。红绸在中间左右来回摆动。这时,对方的“充电器”来了,红绸似乎被对方的“充电器”吸引住,慢慢向对面移动。就在这关键时刻,我们的“充电器”赶了过来。就这样,红绸被拉回了原位。我们将眼瞪的又大又红,脸也憋得通红,使出九牛二虎之力,但绳子却不听使唤。其他老师见状,也来为我们加油。
终于,在老师和啦啦队的加油声中叫喊声下,我们赢得了这一场难得的比赛,还得到了一张写着拔河比赛第一名的奖状。