写拔河比赛的作文
在拔河比赛前我们做了热身,围着操场跑了两圈,在篮球场上排好了队伍。
先是六年级比赛,他们拉来拉去不知道哪边能够胜利。在这激烈的比赛中,时间很快的过去了。马上就到了我们和一班的比赛了,我和同学们都非常的激动,我们给自己加油打气,告诉自己,我们班一定要赢!
比赛开始了,我们两个班都不服输,奋力的拉着粗壮的绳子,同学都紧咬着牙关,用力往后拉,中间的红绳和铃铛在两队之间摇来摇去,不知该何去何从,观众们都死死的盯住中间的红绳,用期待的目光看着两对。突然一声长鸣,在哨声吹响的那一刻,我就已经知道我们班胜利了。
在和三班比的时候我感觉很轻松,不费吹灰之力就能胜利,在取得第二次胜利时,同学们欢呼雀跃地跳了起来,台下也是掌声一片。
比赛结束后,在颁发奖品的时候,我们班得到了一个大大的奖杯,奖杯金光闪闪,散发着耀眼的光芒。这真是一个辉煌的时刻,我真想时间永远的定格在这一刻。奖杯被高高的举起,同学们都争先恐后的去摸奖杯,都想体会一下胜利带给我们的喜悦!