的衣服作文
在21世纪的世界服装展览会上,我这个当之无愧的世界著名服装设计师,设计出来的衣服果然是名不虚传,得了个特等奖。下面我给大家介绍一下它的功能。
首先,我们来说一下帽子,帽子样式有很多,如果这种样式不好看的话,可以按下帽沿上的黄色按钮,它就会换一种样式。还有按摩作用,如果你头疼或头昏的话,它便会自动给您按摩,使您头脑更清醒一些。它还有一特点是可以听MP3,你只用把耳套带上,就可以听到里面存的500万首 MP3,例如:《天涯》、《哭个痛快》、《十面埋伏》、《浪花一朵朵》、《算你狠》等等,应有尽有,如果你想听《天涯》的话,就说一声“天涯”就可以了。另外,它的上部还有一个空调,只需空调挨着头,就可以使你冬暖夏凉了,并且还会散发出一种清香的空气。
然后,我们来看看衣服吧。这种衣服的布料很好,就像防弹衣似的,你把它变成棉衣也好,变成秋衣也好,不管大炮怎么轰,子弹怎么打,它都完好无损。它的里面还有一个很大的口袋,不管你装多少东西,都不觉得沉,你要是想打开口袋的话,只需用大拇指按一下旁边的一个荧光屏,那是用来辨认你的指纹的,如果正确的话,它便会自动打开,如不对的,你永远也别想拿出东西。在左边袖子的前边还有一个表,这个表的功能很多,这个表可以当计算器,可以当电子辞典,可以当掌上电脑,而且还是一台高级游戏机,是彩幕的,对眼没有一点刺激,可以增大缩小,还可以去下来随意玩。
这种衣服买回来时候全部都是黑色的,就像是黑客一般。如果你不喜欢的话,就可以把表去下来,变成笔记本电脑,调换衣服的颜色和样式,里面有100多种颜色和1000万种款式,你还可以自己设计衣服,还可以自设装备,里面存有1000多种装备,如果你不喜欢的话,可以换成另一种装备,你穿上这种衣服以后,从此什么病都不会感染你,使你长命百岁。如果你的身体缺什么物质元素的话,它还可以给你补充、疗伤,简直就是你的贴身医生。
最后介绍的就是鞋子啦!这种防臭多功能鞋子,你穿上它,便会觉得脚不痒了,又不热了,脱掉鞋后,什么味道也没有。而且,在鞋内的细菌达到一定的程度后,便会自动释放出来。如果你走累的话,按一下鞋上的绿色按钮,鞋底便会伸出四个轮子来。你往左歪一下身子,它就会往左拐弯,你往右歪一下身子,它便会往右拐弯,你向前倾的话,它便会前进,你向后倾的话,便会停下来。
你听完我的介绍后,肯定会问我:“那这么多用电器没电了,怎么办!”告诉你吧:这种衣服能吸收太阳能,自动化办公。请放心使用。
怎么样,不错吧,快来买吧,原价是15000元,前50名打6折,过了这个村就没这个店了,货量有限喔。