喝酒小学作文
不知是哪一天,我爸兴致大发,买了两罐酒。我早想喝酒了,真是天助我也。
我爸让我喝了一口,我没感觉到什么异样,便多饮几口罢了。
在街上走着走着,我突然感到好像有一团火在喉咙中燃烧,这没什么,我想道。
可那团“火”像是故意跟我过不去,继续上升,我又想:再忍一下就好了。
“火”越升越高,我有点担忧了:是不是上火了,我可不想去医院,难道是酒,可我头脑还清醒着,绝对不是!
“火”终于要到舌头了,我越来越害怕,难道我……乌鸦嘴!今天是个大好日子,怎么会发生这样的意外?
我开始难受,想:不会真的……
可我有点头晕,终于找到罪魁祸首,酒。
原来酒有那么烈!