手工的作文
我们的课程多姿多彩,令我最记忆犹新的要数那节手工课了,这节课给我留下了快乐的足迹。
“叮铃铃……”上课了。今天来了一位特殊的老师——许老师。只见许老师拿着一个纸箱,打开来一看:海绵宝宝、针管、碟子和玻璃瓶。同学们迫不及待的问:“老师!老师!我们今天做什么呀?”许老师亲切地说:“今天呀!我们来做梦幻瓶”许老师从箱子里拿出做好的玻璃瓶:红里透着黄,紫里透着蓝,好美呀!我看看许老师的演示,迫不及待地想要尝试一番。
拿到了针管、碟子和玻璃瓶。就要去“寻找”自己喜欢的海绵宝宝了,当纸箱闪到我眼前时:“哇!好多好看的海绵宝宝!”我伸出手向海绵宝宝“发起了进攻”,把每个颜色都拿了几颗。首先,我将“*”放入针管,打入玻璃瓶中,可是“*”变成碎渣时,却悬在了玻璃瓶正中间,正当我焦头烂额时,看见同桌小陈轻松地用铅笔把海绵宝宝“拍”进了瓶底,我也学着小陈的样子,把“*”送到“地面”。接着,“粉姑娘”也准备好和“*”汇合了!只听“嗞”的一声,“粉姑娘”和“*”汇合成功!我再次依次将黄、蓝、紫……最后,把木塞塞进了玻璃口。一个梦幻瓶就做好了!这个梦幻瓶就犹如一道彩虹,美丽极了!
做完了,我和同学们开始了讨论,“你们说说谁的最好看?”大家议论纷纷,各抒己见。这是许老师走了过来,“我觉得你们做的都很棒!都很漂亮!”我们听了心里美滋滋的。
“叮铃铃……”快乐的时光总是短暂的!我喜欢这节手工课,它给我们留下了美好的回忆。