手工的作文
开学了,各个兴趣班都开始招生,我每天都能收到几张广告宣传单。只要看到有手工制作的课程,我都会拿回家给爸爸妈妈看,因为我对做手工很有兴趣,*时喜欢折纸、剪纸。我在家自己想象创作了一只乌龟、企鹅、螃蟹,还设计了一套化妆用具,爸爸妈妈都很佩服我。可听说我要去上手工课,妈妈开始还不同意,因为我一直在学古筝,妈妈担心我学多了太累,只答应让我暑假学。我告诉妈妈,这是我的爱好,我不会觉得累,经过再三恳求,妈妈终于答应了。
星期六早晨,爸爸带我去报名,我指着广告单上两个栩栩如生的喜羊羊、灰太狼,问老师:“这是用什么做的呀?”老师告诉我,是用面粉做的,我感到很惊奇,面粉竟能捏出这么精美的东西,我迫不及待地想学,可老师说要等报名人数够了才上课,我现在天天祈祷快点凑够人数。