我从小就喜欢恐龙,当然在这些恐龙中间,我最喜爱凶猛无比的霸王龙。并且我在梦里见到一只小的霸王龙成为了我的朋友。
今天机会终于来了,老师叫我们做自己喜欢的小制作,我暗暗下定决心,我要用橡皮泥做一只霸王龙与一只蜿龙。首先我用黄色橡皮泥勾出霸王龙的外形,再用红色橡皮泥做出蜿龙的身体。然后我用天蓝色和咖啡色压*,接着把他们混在一起,最后把两只恐龙剪下来插在一起。两只活灵活现的恐龙就做好了。
我不禁想起了一个故事,一只蜿龙正在河边悠闲地喝水,他喝饱了要回去的时候,不小心被泥泞的小路粘住了四只脚。他立刻绝望地呼叫,可是被霸王龙听见了。狡猾的霸王龙发出会心的微笑,它从山上飞快地冲下来,它们展开一场激烈的搏斗,很久很久,最终霸王龙把蜿龙吃得一片精光。
我的小制作终于圆了我的霸王龙称霸的美梦。