体育节作文
“终于,轮到我上场了表演了”。随着我的话语一声我离开了座位,来到了操场。原来我们的操场上正在上演一场“星驰电掣”。激动人心的运动会。
当入场只见一条条“洪流。”来势汹涌的入场,但所有人都只有一种表情。—兴高采烈。每个人都坐在板凳上,但都伸长脖子盯着操场上的所有比赛。体育委员却穿插在人群中大喊:“友谊第一,比赛第二。”不要太勉强,尽力而行。
这时有一个女高音传到了我的耳朵里。,我不禁扭过头一看,原来轮到我上场了,于是我迈着我那捎带麻木的腿和其他队员走向了比赛场地。
因为还没轮到我,便开始看我前面的那位同学,但这简单的游戏却因为他的失误而变得不再简单了。只见他的手紧紧的抓着沙包。让我的心也好像被他拽在了手心里。只见他那红着的眼睛,在此时此刻变得更可怕了。手心也流满了汗水,地上那一道橡胶跑道也被她那用力过度的脚给拖出了一道黑色的长痕,脸上被他憋得红红的,好像正与别人争斗似的。过了一会儿,他好像憋不住了,投出了他那充满希望的一球。但那结果却不太让人开心。—没投中。
终于轮到我,但是我却没有了之前的自信心了。脑袋里的一根根神经都被崩得紧紧的,背上流满了冷汗,而此时六一班的都投好了。所有人的目光都聚焦在了我的身上,我更紧张了。于是我只好咬紧牙关,默默的求了一下老天爷扬起手臂,此时仿佛在那一瞬间定了格,沙包也早已飞了出去,只听见“咯”的一声,难道我进了,我心里一片狂喜?但定眼一看,原来是黄粱一梦——并没有进。
之后比赛进行得如火如荼,我们班却还是输了,但我们毫不气馁,我们相信下一次比赛我一定能完全压制住六一班。