体育节感想作文500字
我盼呀、盼呀、盼呀,终于把我们盼望已久的节日——体育节给盼来了,我们全班同学都特别激动。
到了田径场,我们便找到我们班级的地方坐了下来,开始看同学们比赛。第一个比赛的项目是女子跳高,我们班有三个同学参加跳高,分别是苏婷娜、沈硕昀和刘禹瑶,她们个个都朝气蓬勃地走到了跳高场地,裁判员老师是石老师,我们拼命地给她们呐喊、加油。只见老师一声令下,苏婷娜便腾空而起,她犹如一只展翅高飞的雏鹰,远远地跃过了目标。一声令下,沈硕昀也冲了出去,她像一只好动的小青蛙,也轻松得跳了过去。又一声令下,二班的沈徐伊也出发了,结果“跳高”被她变成了“跨高”,笑得我们在地上打起了滚儿来……最终,苏婷娜得了第一,刘禹瑶第二,沈硕昀第四,欢呼声响彻我们班上空……
吃完午饭,我们又来到了田径场,我看了看时间安排表。天哪,一会儿我就要跑400米了,我最怕跑400米了,因为我从来都没有跑过。张老师把位置分好后,我们各就各位。“砰”的一声,我们全都冲了出去,一开始,我就被远远地甩在了后面,我边跑边想:我以后再也不跑400米拉!但跑过四、五年级的时候,我所有的朋友和同学都在为我呐喊、鼓励,于是,不顾一切的我像背后有老虎一样豁了出去。虽然是倒数第二,但我也是光荣的,因为我努力坚持了下来。
这次运动会虽然结束了,但我们仍记忆犹新,因为这是我度过最快乐的节日!