体育节作文400字
在这个春暖花开,阳光明媚的季节中我们伴着春风,迎来了我们学校的第一届体育节。
当熟校长宣布高新一小第一届体育节开幕时,赛场上顿时一片沸腾,礼花四溅,好不热闹。接着是激烈的“背夹球”比赛,这是一个接力赛,我们班是由12名同学参加的,我就是其中一员,我先和我的同伴调整球的位置,经过几次接力后我们在速度上输给了对手。
在后边的几轮比赛后我们发现了我们男同学的实力稍弱于一班同学,于是我们加紧练*,与此同时,女同学也在赛场上发挥了应有的实力,使我们女子比赛大多都是第一,功夫不负有心人,我们男子在条沙堆的比赛中取得了第一。
在星期五“两人三足”的比赛中,我们经过了几次的传递之后,到了最关键的时刻,正在我们几乎和对手同时进入终点时,就在这千钧一发的时候遗憾的是我们的对手突然倒在了地上。使我们取得了第一名。
在这次比赛中,我们收获了成功,收获了喜悦,但更多的是友谊,让我们发扬体育精神,比赛第二,友谊第一这句话吧!