体育节作文400字
秋高气爽,凉风**,我们迎来了校第三届体育节。入场仪式马上就要开始了。我的心中充满了喜悦,等啊,盼啊,我们终于进入赛场!当校长一声令下,体育节伴随着我们的欢声笑语开幕了。
跳远比赛的哨声吹响,我们班的跳远运动员们满怀信心地投入了比赛,运动员们先后进入跑道,他们向后退了几步,摆好姿势后,听从裁判员的口令后,双腿急速向前冲,跑到白线前,脚猛地一下往地上一蹲,手臂往前甩,身体立刻腾地而起,双脚朝前稳稳地落到了地上。我们班的运动员们带着第二和第四的好名次凯旋而归。
400米比赛即将开始,该我上场了,我蹲下做蹲居式起跑。心一下子紧张了起来,我想不管有没有名次,我都要尽自己最大的努力跑完全程。“呯”发令枪打响了,我飞快地跑了起来,可就是追不上前面两个,我的体能越来越弱了。“加油,加油,”同学在一旁不住地为我呐喊。我似充电了一般,又加快了步伐,眼看着就要冲次了,我用尽全身的力气,拼命地往前冲,可我的脚却不听使唤,渐渐的开始发颤,最后力使不上身,可我还是跑完了全程。只可惜在预选赛中只获得第七名,一名之差无缘决赛。
不过今年体育节的分数很高,有81分,比去年的分数高50多分,获取了巨大进步。这里面凝聚了不少老师和同学们的汗水。