以写景为话题的作文
我去过的旅游文化胜地有很多,但我自己最喜欢的还是我的故乡对于白洋淀。
白洋淀的芦苇是如此的强烈,以至于他们认为他们是一个绿色的草地从远处。他们穿着绿色的衣服包围了整个白湖,仿佛哨兵在保卫他们的家园。
白洋淀的荷花真漂亮,红的、粉的、白的花瓣都聚集生活在一起,好像没有一个学生五彩的圆盘,它们进行水中一样翩翩起舞,好像这些宫女们在跳舞。
白洋淀的水真清澈,清澈的都能可以见到水底的卵石。水里的鱼有很多,所以我放学的时候我们就和其他几个同学到那去钓鱼,每次学生都能没有钓到一桶新鲜的鱼。
我喜欢白洋淀,因为它不但景色环境优美,而且我们还给我带来一个无限发展快乐。