我的新年愿望高三作文
新年的钟声敲响了,春姑娘带着春的气息向我们走来。在新的一年里,每个人都有自己的新愿望,我也不例外哦!今年,我的新年愿望是学会溜冰(这是我从小的梦想)。在我小班时,我就开始学滑旱冰,现在的我已经能够灵活地运用滑旱冰的技巧了。但我现在已经不满足于在“陆地”上了,我打算向“冰面”上发展。
我曾经想象过,当我脚踩着冰鞋滑行在晶莹剔透的冰面上,那是一件多么美妙的事啊——光想想就让我喜欢。也不知道溜冰难不难,是不是和滑旱冰差不多?也不知道溜冰时有怎样的感受,是不是和滑雪时的感受没什么两样?也不知道溜冰有着怎样的技巧,我是否能够学会这门技术?也不知道……虽然我有着许多的疑问,但我也十分希望能够学会溜冰。妈妈已经答应我,有空就带我去钱江新城的万象城玩了!那时,我也许能够去试着学溜冰,说不定可以学会它。总之,我盼望着。
我希望我的愿望能够成真。“穿上冰鞋”、“站在冰面上”、“优雅地滑行在冰面上”……这些画面在我脑海中放映着,给我留下了期待与憧憬。