我的新年愿望作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间过得真快,新的一年即将来临。
新年又到了!“砰!砰!砰!”烟火像花朵一般,开出灿烂的花朵。我的心里五味杂陈,有欢喜、有希望、有悲伤……。新的一年,送走羊年,迎接猴年,我希望我的功课更进步,也希望我的体育变棒!
我应该努力去追求梦想,向好同学看齐,不要想不劳而获,不要偷懒,不要老是让妈妈碎岁念,因为我长大了,应该更懂事了。
过年快到了,我期待能领到更多压岁钱。我打算将压岁钱好好利用,一部份存起来,一部份拿来缴学费,减轻妈妈的负担。
迎接金猴,送走金羊。我希望全家都能**安安、快快乐乐、健健康康;更希望新的一年,我能实现所有的愿望。