我的新年日记200字
在一个寒风刺骨的冬天,冷风呼呼地吹着小朋友们,刺痛着他们的心。
但是随着期末考试的结束,同学们那么冰冷的心,顿时被一股热气结冻了,迎来了欢乐的新年。
锣鼓声伴随着考试的分数慢慢远去,而糖果和年糕却把早被小朋友们丢去的欢乐带了回来,人们吃着糖果盒年糕咧开嘴放声大笑,而他们的笑容,正把新年一步一步的引来,新年越是与他们*,他们就笑的越欢乐。
终于迎来了新年这一天,过年时,早上全是在拜年的味道,那味道是我们发自内心时家人说的一句句话,虽然可能只有短短几句,但是却十分贴心。中午,大家吃着美味佳肴迎接晚上的到来。
终于到了晚上,家家户户坐在餐桌上吃着饭菜,放着烟花,那一束束烟花伴着一年中所有的悲伤和困难慢慢远去,变成了一丝丝欢乐流到了我们的心里,烟花那美丽的颜色是多么灿烂,多么美妙。
小朋友的悲伤随着烟花烟消云散,而欢声笑语伴随着小朋友们进入梦乡。