我的心情作文
下辈子,我要做好心情。要是我是许多好心情,我就可以享受无限的荣誉和自由,得到人们的关照。
好心情无时无刻不在享受着人们的追捧。所有写景的文章,所有好听的歌,都会说到好心情,比如“心情特别好”、“快乐”……我听着人们一个劲儿的夸赞好心情,不停地读着描写心情的句子和词语。我听见了,不由地嫉妒起来,要是我是好心情,该多好啊,我最喜欢被关注的感觉了。
好心情是多么自由啊。如果我是好心情,我就可以无拘无束地让人们心情变得糟糕或变好。我可以收走我讨厌的人的快乐,他就会立刻感到有什么生气的事,令他烦躁起来。我也可以变成暖风,吹入我喜欢的人心中,他就可以享受真正的快乐,无论如何,他都能感受到怡然自得。
好心情受到的关照是很多的。见到熟人,大人总是问:“今天非常舒服,你今天心情好吗?”瞧,大人们第一个关注的就是好心情,真是怪。要是我是好心情,那么在大人见面的时候,我就总能受他们宠爱,我真想当好心情。
好心情不用受到作业的限制。好心情根本不用上学,也不用写作业,不用整天忙忙碌碌,甚至不用花时间吃饭。最让我头疼的还是一大堆作业。好心情成天很悠闲,没有任何作业,只用在人们脑中飘来飘去,慢慢逛街,好好玩乐,感受生活的美好就行,哪像我们现在,把课间都用来写作业仍是写不完。
好心情真是太幸福了,下辈子,要是我能通过“好心情考试”成为好心情就太好了。