我的心情作文
美丽的阳光,就像美丽的花朵绽放;忧郁的阳光,就像枯萎的花朵一样;什么的阳光象征我什么样的心情。现在,在美丽的阳光下,有许多的心情萦绕在我的心头。
今天因为某些原因,我从美梦中惊醒,从床上一跃而起。换洗完毕后,立即到餐桌前匆匆的吃完早餐,背上书包,临行前对妈妈说了一句“拜拜”就匆匆的关上了门,没有听到妈妈的叮嘱我的话,牵了车匆匆的赶到学校,我已大汗淋漓,些许休息后,开始了我的忙碌。
我们忙碌完后,坐回了座位,准备上第一节课。可我的心跳不听使唤的狂跳,总感觉它要逃出我身体的束缚。“叮零零”铃响了!心跳更不听使唤了!老师一来翻开课本开始了新的一课,听着老师振振有词的讲解,从这当中,缓过神来,发现老师快要提问了!我好想找个地缝钻进去凭空消失。开始了,那一刻仿佛停住了!天!真的!第一个被问到的则是我,可怜,没地缝可钻,只能劝自己自求多福吧!
我有些犹豫的站了起来,对着老师明亮的眼睛,对着多媒体上的问题,我感到十分的无助。面对老师的提问我显得束手无策,紧张失措,到处渴望救助。我回答的不好,略微被老师批评了一下,在坐下时,我抬头看了老师一眼,似乎看到了老师有些失望,而我的心情有些失落,更有一种欲哭无泪的强烈感。
熬过了一个早上的课程,回到家里,没啥休息又匆匆的赶往学校忙碌我的事情,刚忙碌完未缓过神来,又要开始疲惫的一节课,我们纷纷抵达操场。原本散乱的队伍变得整齐有序,听着老师的指挥跑完一圈后,纷纷坐下休息,玩手机的玩手机,说话的说话,打球的打球,而我是听着音乐背着历史,难免会有些影响,在我努力的背诵时,突然有人过来欺负我,我边背边还手。忽然,背出了一句“中国人是不可辱的”她微一愣,笑了出来,坐在我身旁的人一起大笑了起来,我有些莫名其妙,想着:“背出来的真是时候!”在这阳光底下,我是快乐的。
今天的阳光非常的美丽,也非常的热;即使热,也无法热掉我的快乐。即使阳光不好,也是没办法改变我的心情,我不会向坏天气屈服的,我的心情很少变坏过,所以,我是快乐的。