我的心情作文
没有太长的假期也不是件坏事,至少不必费心去想如何消遣。早上起来穿的短裤还有些冷,想穿条长裤又不想动,真的是懒到不行。
公司只有一天假期也不想去约朋友一起,就想休息下,休息也不只是睡觉,还可以发呆,呆一呆也许一些作品就出来了。不得不说生活的经历是创作的源泉,我觉得能写出来打动我自己的东西多半是我有所感触的。
我感觉不到节日的气氛,早上看新闻到是看到了北京***有几万的人看升**为祖国庆祝生日,还是很激动的。
昨天又得知一个朋友订婚了,总觉得一切都进行的好快,昨天还是学生,今天就是大人了。
音乐确实是个好东西,相信每个人都有属于他的音乐。我坐车的时候喜欢听音乐,唱歌是我最好的发泄方式,我开心的时候也喜欢唱歌。
一个感情丰富的人注定不属于大众,只属于自己。
一个处在风口浪尖的人,受到更多的关注,有更多的非议,其实一切在呼的是你的心态,有些事真的有必要去计较吗?非议和漫骂你的人,你不必回过头和他争论,一条狗咬了你你会趴下去咬他一口吗?你关注别人的时间多了,留给自己的时间就少了。
一个太关注外表的人会让别人觉得他很肤浅,但如果一个人拥有美貌却不拿它说事就实属难得。爱美之心人皆有只,不在乎男和女。美可以令自己充满自信,同时又可以令别人心情愉悦。美,当然是希望内外兼修,但如果一个人别无所有,只有美貌,也是挺孤独的。
武汉,我的第二故乡,没有踏足过太多的地方,却有那份感情。时常想念。