我的心情作文
今天,我很兴奋,因为明天就要去夏令营了。想着到了营地就可以看到许多老朋友,还有很多新朋友,我就很开心,也很期待。
夏令营一共20天,往常要离开家20天的话,我一定会很想妈妈的。但今年我不会了,因为这次我的好朋友睿睿、安妮、丫丫都会去,而且还会有很多外国孩子,比如法国、英国、西班牙等国家的孩子,即将和他们见面,可好了!听妈妈说,这次我们去北京郊区的一个度假村,住的是五星级酒店,是一栋栋小别墅,就像住在家里一样舒服,那里可美了,有山有水,有花有草,还有高大的树,真是太诱人了。
怎么样?大家听着都动心了吧,等我去了一定把好玩的事情记下来,把优美的风景拍下来,发到网上,和大家一起分享。