我的心情作文
今天,超舅父带我的好朋友――曦曦、他的妈妈、超舅父的女朋友和我一起去麦当劳吃东西。我们从家出发走过去,到了麦当劳,我们兴高采烈地走进去商量吃什么。最后得出的结论是:一包薯条、一盒麦乐鸡、三杯可乐、一杯橙汁、两个汉堡包和一个麦旋风。我和超舅父去领食品,很快我们就回到了座位上,津津有味地吃起来。我和曦曦的汉堡包是散的,我们抱怨工作人员做汉堡包也太不认真了吧。当我们各自喝完可乐、吃完汉堡包等东西,还剩一盒麦乐鸡,我们只好勉强吃下去。我们吃完了所点的东西,都挺着个大肚子回家。
今天,我好开心啊。