我的心情作文
在这春光明媚的天气中,我和好朋友胡晓雪,从商店里卖了自己最喜欢的风筝,想在这美好的野外玩个够。
在妈妈的陪同下我们来到了青龙山,一到山顶,哇,五彩缤纷的风筝在空中自由的飞翔,真是个风筝的乐园。又老鹰,又孙悟空,又蝴蝶……我想:我的“金鱼”飞的上去吗?我和晓雪试了试,过了一会,在妈妈的帮助下我的风筝慢慢飞起来了。渐渐地高过了其它的风筝。这时,晓雪的风筝也飞上了天空,它仿佛在向我的挑战似的,一会儿撞撞,一会儿飞得比“金鱼”高,可是,我的“金鱼”也不甘示弱,一下子就把她的风筝顶了下去。
放风筝真是太好玩了!这一刻,让我流连忘返。