镜子里有一个男孩,他有一头乌黑的头发,一双弯弯的眉毛下长着两只炯炯有神的眼睛,一个小巧玲珑的翘鼻子,一只八哥嘴,他的牙齿光洁闪亮,一个又白又嫩的脖子,他五官端正,虎头虎脑,仪表堂堂,好一个小绅士。
他就是我,我的性格属于外向,一说话就出口成章,口若悬河,直说到你心烦为止。我被一些人称为“全能王”,因为我会唱歌、弹琴、画画。我现在学素描,素描最主要的是透视,你线条画得再好但透视不好也没用。不过,我最喜欢的还是看书,只要买来新书,我马上就会把它看完,因此,书架被我挤得满满的,当然,我也不会让它们寂寞,而是天天跟它们打招呼。
我很好强,我上课时专心致致、积极举手发言,我下课时爱跟同学玩踢足球,因为这样不仅可以增强体育素质,还可以锻炼身体,这不等于一举两得吗!
我还要好好学*,天天向上!