一件令我忐忑不安的事作文
从小到大,我经历了很多事,但是有一件事到现在我都还记忆犹新……
在我七岁那年的一个双休日,我的表妹小吴来找我玩,我开心极了,我带着她来到楼下的公园里玩,我们蹦啊!跳啊!玩得可开心了。
玩着,玩着,我们都玩累了,便走到旁边的长椅上休息,正巧,我的同学来了,他们叫我一起去玩,我答应了,我让表妹在长椅上等我……
交代完后,我方心的和同学去玩了。
我玩着,玩着……
我渐渐的将表妹给忘了……
当----当----当……"五点的钟声敲响了。
我回到家后才想起表妹还在公园,我非常害怕,怀着忐忑不安的心理,来到楼下,边走还边想:表妹会不会被坏人抓走了?如果被抓走了我要怎么办呢……我的脑袋里不停地想着!!
来到公园,我看到表妹好端端地坐在那里,就在这一刹那间,我突然想到了什么,一步就冲上去抱住表妹,哭了!!
表妹忙安慰我,我笑了,不知是为什么?后来的事我已经忘了!!但在那一刻我感到了前所未有的亲情!!!
看来亲人与亲人之间是有爱的!!