我的周末作文
上个星期六晚上,我去李典娜家住一个晚上,妈妈开车送我过去的时候,正下着瓢泼大雨,妈妈先把车开到泛海拉菲去接爸爸(我们新房子那里。)到了李典娜家以后,典娜妈妈让我们打开电脑玩电脑游戏。我跟李典娜说:“我们玩火男冰女小游戏,好吗?”李典娜告诉我,她不会玩火男冰女游戏。我叹了口气说:“那好吧,我教你玩。”
过了一会儿,典娜妈妈问:“你们要不要吃水果呀?”我说:“我要吃苹果。”典娜说:“我要吃西瓜。”不一会,我们的水果来了,我们一边吃水果一边玩游戏。突然,李典娜爸爸大叫了一声,李典娜和我都吓了一大跳。玩完电脑,我和李典娜开始看芭比娃娃的故事书,看着,看着,就要洗澡了。其实,我们一边洗澡一边玩游戏呢!洗完澡,再玩了一会儿芭比,我们就上床睡觉了。
第二天,吃过早餐,典娜妈妈带我们去家乐福买水枪,这是我们睡觉睡得好的奖品。回家以后,我们找汤蕊嫣玩,后来又上去看了会电视,我就要回家了。上个周末我过得非常非常开心。