我的周末小学作文
经过了五天的紧张学*,大家都希望过一个开心、轻松的周末,可是我的周末充满了怒悲喜愁。
(一)怒
今天一早,老弟早早的起了床,爬到我的面前开心的喊着:“姐姐、姐、姐姐。”他看我不动也不理他,“天哪”他可急了,伸出可恶的小手向我的头发抓去。
“啊!”我一声尖叫把弟弟却吓了一大跳。“扑通”躺那儿了,自个儿又笑了起来。却把我的小心脏快吓了出来。
嗨,真是无语,这个清晨让我很怒,但让弟弟却哈哈大笑。
(二)悲
昨天晚上,我的肚子不舒服,爸爸说我的肚子里有胀气,而且我还想吐,害的我一晚上也没有睡好,睡睡醒醒。
终于在早上吃饭时,一阵反胃急忙跑到厕所,吐了出来。啊!那个舒服,吃完药就去补觉了。
连今天上午的奥数课也没去上,只是在家睡了一中午,可是未来几天我都不能吃油多的、海鲜、凉的东西,而且吃饭还不能吃太多。
真是惨。
(三)喜
今天爸爸说:“因为你昨天身体不舒服还能坚持的把作业写完,所以奖励你看一个小时的电视!”
“天哪”在上学期间爸爸、妈妈是不允许我看电视的!
这个周末的最后一天,给我带来了意外的惊喜!
快乐的周末,意外的周末,充满喜怒哀乐的周末。