描写我的好朋友作文400字
人生长河中少不了璀璨的明星,而它是数以万计的星星中最努力发光的一颗。
他不瘦,173cm,07年6月份出生的是土生土长的天津人。皮肤黝黑,眼睛不大却流露着真诚,鼻子很挺拔。最为突出的唯有他那能说会道的嘴。他嘴唇薄薄的,紧闭时不大,但只要他咧开双唇,哈哈一笑,必定露出他那洁白锃亮的牙齿。
他说话的嗓音很浑厚,嗓门很大,但和我说话时却没有大声吼过。
他皮肤黑黑的因而得名“老黑”。还有一个称呼是为他的发型而得来的。
记得那天他刚理了发,我就随口提了句“你剪头发了?”他右手摸了摸自己的头发,笑了笑,回“不剪头跟张飞似的。”结果,话音刚落,他那“帅气”的发型就被刘老师批了不合格。因此,我们又亲切的称呼他为“大张飞”。而他自己却总是称呼自己为“本帅”。
他很爱笑,是个妥妥的阳光男孩,不管是什么事,他总能笑着面对,无论是课间还是放学,总能听到他爽朗的笑声。
他很幽默,是大家的开心果。总能说出一些博大家一乐的话。
他就是我的好朋友孙赵文博,愿他永远阳光向上。