20年后再相聚作文600字
我开着一辆云朵汽车来到五星级的空中酒楼。空中酒楼的老板就是当年的王浩晟。他现在可是气派十足,身上穿着华丽的西装,身边还站着一个机器人保镖。这时,一道白光闪过,“呀!那是什么?”我惊奇地大声喊道。飞碟的门找开了,从里面伸出一把高科技的伸缩椅,上面坐着蔡尧。只见他按了一下椅子上的红色按钮,自动椅就飞到我的面前。
我和蔡尧谈得正起劲,空中突然出现一只怪鸟,头是人头,身是鸟身。我心想,这是谁呀?说时迟那时快,那只怪物已经停在我的面前:“我是鸟类科学研究家——马启成。”原来是马启成,他身上的衣服一脱,然后念了一句咒语,鸟服立刻缩成了一粒米大小的样子。
过了一会儿,一个身穿黑色大衣的人走了进来。他挥动一下手上的“棍子”,指向笑得最开心的马启成,一瞬间,马启成不见了。我真是丈二和尚——摸不着头脑。突然,一个细小的声音传入我的耳朵里:“浦唐飞,他把我变成了蝴蝶,你快让他把我变回来呀!”于是我怒气冲冲地对黑衣人说“你快把马启成变回来,不然有你好瞧的!”只见他笑了笑,说:“浦唐飞、马启成,我不过开了一个小玩笑,何和发这么大的火呢。哦,忘了告诉你们,我是现代高科技魔术师——吕吴晟呀!”说完,他又挥了一下手中的“棍子”,不,是魔术棒,马启成马上又回来了。
不一会儿,全班同学都来了。以前的班长张依依说:“好不容易相聚,我们搞个新科技发明怎么样?”她刚说完 ,我们都举起了手,表示赞同。之后,大家按照各自的分工研究课题了。
这就是我们20年后的相聚。