在二升三的时候,我听说换了新老师,我心里有点失望。
在这一年的相处里我渐渐开始喜欢上张老师,我们开心张老师也开心,我觉得她就像我们的妈妈,跟我们一起照一起玩……有一次妈妈叫我穿校服,我对妈妈说:“我又不升旗穿校服干什么?”妈妈也疑惑的说:“我也不知道。”到了教室我才知道原来我要和同学去录课。走之前张老师衷心祝愿:一定要顺利通过呀!
我觉得我非常喜欢张老师。
最后一天我们考完试,拿了很多礼物,可是我们不知道张老师跟不跟班,所有同学对张老师说:“老师一定要跟班。”我心里非常期盼。
在暑假虽然我玩的很开心,可是心里还在想着张老师会跟班吗?有人一会打电话给我说张老师跟班吗?有很多人都打电话给我,我只能失落的说:“不知道。”
明天就开学了,妈妈给我看了一条短信,张老师跟班了!我激动的一蹦三尺高,我一晚就没睡好想快点到天亮,这样就能看到张老师了。我晚上10点睡早上5点早早就醒了。
我终于到了教室,一看已经有好多人了,可是我东张西望也没有看到张老师。上课了我终于看见了张老师,我真想给她一个大抱抱的拥抱啊!可是已经上课了,不过张老师却给我们一个大抱抱,我们好惊喜,然后张老师带我们升旗拍照留念,临走时张老师微笑着说“明天再见!”
我想对张老师说:“老师您对我严厉我知道这是为我们好,谢谢您一年对我们的照顾!新的学期我们会更加努力去学*。”在与张老师相处的这一年里,我要好好学*,天天向上,不辜负老师对我的期望。
我开心极了,满脑子都还在想张老师跟班了!