高一遇见的作文
如果小学的六年时光没有她,我会不会没有一个能够关心自己,帮助自己,能够陪伴自己,打打闹闹的朋友?答案谁也不知道。感谢上苍让我遇到温柔贴心的她。
我不记得怎样遇见他,是如何交到她这个外表阳光开朗,内心比谁都要细腻的女生。或许一切都是上天在安排这一切。她就像冬日的那一杯热奶茶,甜甜的,暖暖的,温暖着被动的有些发冷的身躯。你像春天的一缕暖风,温暖着全身。你像秋日的凉风,不冷也不热,总能恰到巧处。
我们总有聊不完的话题,我们也总有相同的爱好有喜欢的软件,似乎一切都是上苍将两个有着相同爱好的人放在一起罢。初次听到她玩先锋作文的时候的惊讶到现在还清楚地记得。
又再次听到她是宝典中的人时的吃惊,到现在还记忆犹新,难以忘怀。我们好像有很多地方都一模一样,就连喜欢的歌星也一样喜欢。王俊凯的小虎牙。喜欢易烊千玺的帅气。喜欢王源的阳光开朗。喜欢赵丽颖奋斗的精神。
我们总喜欢窝在一个小地方与对方互损,度过每一天。总喜欢无缘无故的拉上一个人,和对方做比较。
你说你喜欢素描,对我画出的乱七八糟的画,你是想问教我的,可惜被我拒绝了。
你喜爱夜空,你常常用QQ电话跟我半真半假的说:“上初中后,我们就不在一块儿读书了,想我了就QQ或者看天上的星星。″透过电话,你的声音有点哭腔,我想安慰你,但还是忍住了。我挂掉了电话。心里酸酸。心似乎少了一块。
哈。果然上了初中你…未在啊。QQ还有,虽不怎么联系。但是心还有对方。
姑娘啊。你是我心里一直住着的一位姑娘。你温柔体贴,善解人意,知书达理。姑娘。我的心里一直住着你啊。
我最好的闺蜜,你是我最喜欢的女孩啊。是你包容我的任性,是你包容我的矫情。我最好的闺蜜。