遇见老师作文
王老师是我的家教老师。她就像我的妈妈一样非常关心我。
一个保育的夜晚,我在老师家做作业,等我做完作业时已经很晚了,并且还下着暴雨。只见老师从柜子里拿出一件她的衣服披在我的身上,有拿着一把伞,把我送回家。
回家的路上,有一条坑坑洼洼的小路,王老师为了不让我的衣服弄湿了,边抱着我拿着伞冲过了小路。
回到家,借着灯光,我看到了满身泥巴,浑身湿透的王老师时,我哭了,我明白……
王老师对工作十分认真,每当我向她说起作业上的错题时,她便会说:“我们该去‘加油站’加加油了,不然成绩会像坐上了‘滑滑梯’一落再落!”
王老师是我的良师益友。
王老师,我爱你!
王老师,您真好!