新鲜事作文
我是一个充满着好奇心的姑娘,每天都会躺在床上思考许许多多奇怪的事情。但就是因为这让我无处安放的好奇心,让我每一件事都要尝试尝试。可我每次都是又害怕又好奇,当然,如果不是因为自己的好奇心大于恐惧的话,我也不会尝试那么多项目。
最让人记忆深刻的是在环球影城的时候,那是我第一次玩室内过山车。
那天天气晴朗,万里无云,风儿也细细微微的,让人清清爽爽,心情十分舒畅。
刚一进去,我和两个姐姐就直奔过山车。这是一个室外过山车,是大多数游客们认可的刺激项目。在等待时,听见过山车上一声接着一声的尖叫,让人头皮发麻,原本勇敢的我不禁咽了一口口水。
坐上去之后才知道什么叫手足无措。它是悬吊式的,将你悬挂在空中进行三百六十度的旋转,在空中将你甩来甩去的,令人头晕目眩,想赶紧下了过山车去厕所痛痛快快地吐一场。
我早已记不清玩室外过山车时的心情了,因为我的记忆早已被后来的恐惧冲散了。
当时我玩是因为哥哥告诉我,里面是一个鬼屋,坐在车里逛鬼屋而已。我信了。现在回想起来真觉得自己太天真了,一个他自己都没玩过的项目他怎么可能会了解!唉,谁叫我这么信任他呢?
我和姐姐们坐上那辆车以后就发觉了不对劲。因为那位工作人员看到我以后十分吃惊,拍拍我的背,用英语告诉我不用太害怕,都是假的不用怕。
当时的我很疑惑,现在我就完全明白了。屋子里漆黑一片,前方是什么你完全不知道。突然,屏幕中出现了一个法老向你怒吼,你甚至可以感觉到他的口水四溅。猛的一下,车子的后方开了一个大洞,车子迅速倒了下去。当时我坐在最后一排,以为最安全,实则最危险,一下就把我吓傻了。
走出那里时我面色苍白,当时我才十一岁,哪禁得住这恐惧!
后来我想,这事确实很新鲜,但是我以后不会再玩了。