人之相识,贵在相知。人生之海,潮起潮落,幸遇你,生命之舟上,你伴我破浪前行。
晨光熹微,友情在饭包中发酵,阵阵醇香入我心。
早上起来晚了,饭也没吃,匆匆跑到学校。第二节下课,我的胃像被魔鬼的手揉捏着,疼得我眉头紧皱,汗珠如豆。这时你走过来,一只手搭在我的肩膀上,另一手将一个温热的饭包递到我的嘴边。“早上又没吃饭吧?饭包,咱俩一起吃!”饥饿的我嗅到那醇浓的饭香,有种在濒死时被救的解脱感。狼吞虎咽,几口下肚,胃饱了,心更暖!
幸遇知己,友情的醇香扑鼻,润心,久久弥荡。
骄阳似火,友情在手掌间传递,片片情意暖我心。
红色的跑道在太阳的炙烤下仿佛要熔化成水。最后几十米了,我在炽热和疲惫下将要窒息。头发昏,眼发花,踉跄欲倒。这时,一只手有力的拉住我,一回头,看见了你明媚而关切的笑,如花般在骄阳下绽放,熠熠生辉。我无限感激的看着你,你已默契地拉着我,向终点冲去。
幸遇知己,友情的力量传递,助我前行。
夜深人静,友情在视频中闪现,絮絮话语知我心。
幸遇知己,友情的慰藉温暖柔和,驱散我心中的阴霾。
人生得一知己足矣,斯当以同怀视之。此生幸遇你——我的朋友,人海茫茫天涯路,你我携手相伴,披风斩浪,勇往直前。