我家金鱼作文
我家养了一缸小金鱼,我很喜欢它们,我每天放学回家都会去看几眼。
小金鱼的颜色非常多,有灰色,有黑色,黄色……他们的眼睛像一颗颗圆圆的玻璃球,身子胖乎乎的,他们的尾巴游起来像半个荷花。
我也每天都喂小金鱼吃食,小金一会儿游到这边吃鱼食,一会儿又游到那边吃鱼食,它们互相抢食,就好像一群群饿了肚子的小孩子。
夜深了,小金鱼们都静静的浮在水面上,一动也不动,好像都睡着了。如果这时有人碰了一下鱼缸,会把所有的小金鱼惊醒。小金鱼会在水中游来游去,好像在逃跑,那是多么有趣的事情呀!
我是多么喜欢自己家里的小金鱼啊!