我家小狗作文
我家有一只小狗,它的名字叫做“小可”。它很可爱,讨人喜欢,它虽然有时会搞破坏,但我们还是喜欢它。
每年生日都会送给我一个礼物。九岁生日的时候,爸爸送了一只小狗给我,那就是“小可”。
它的毛是白色的,看起来像一个毛茸茸的小绒球。它的耳朵很机敏,一听到风吹草动,就会变得警惕起来。他有一双水灵灵的眼睛。它的四肢非常发达,它的小脚上有锐利的爪子,一抓你便会留下红红的爪印。它的嗅觉很好,你只要被它闻一遍,你跑到天眼海角,它都能追到你。
我和“小可”的关系很密切。是最好的朋友。每次我去上学,它都会跟着我,直到我催它回去,它才依依不舍得回去。每次放学的时候,它总会到老远得跑来迎接我,它总是咬着我的衣服,舔着我的手,尾巴摇来摇去,蹦蹦跳跳的和我回去。
你别看我们的“小可”很可爱,但是他一旦遇到陌生人,就会变得异常凶狠,所以它是我们家的“门神”。记得又一次,我家的门没关好,小偷看见门没关好,观“小可”在睡觉。就小心翼翼地走进去,其实“小可”是假装睡觉,小偷正要进去的时候。"小可”突然站直了起来,向小偷扑去,小偷闪过了,小偷说:“小狗狗,,别叫,我给你骨头吃。”说完,便向”小可“扔去。“小可”对我们家忠心耿耿,当然不会受小偷的骗,便“旺旺地叫起来,小偷只好急忙跑了。从那之后,”小可“就有了”门神“的美称。
这就是我家的小狗,一个讨人喜欢的小狗,一个对我家忠心耿耿的小狗。