我家小狗作文300字
我家有一只很可爱的小狗,它叫什么呢?它叫"皮特",是一只狐狸狗。它的毛是白色的,就像雪花一样白。
"皮特"在开心的时候叫,在害怕的时候也叫,在紧张的时候更会大叫。不过,它能听懂我说话,我喊:"皮特过来!"它就会立刻跑过来朝我"汪汪"叫,好像在说"来了,主人!"我生气的时候,它就跑过来抱着我的腿,好像在安慰我,说:“小美女,别生气,生气了就变丑了。”
"皮特"很喜欢和我赛跑,但是它每次都会输。我和妈妈出去时,它又吼起来"汪汪,汪汪",意思是我也要出去,把我也带上。我们只好带上它出去玩,但它出去又不听话,如果遇上同伴,总是交头接耳一阵子,不催它,它是不走的。
我喜欢我家"皮特"的可爱,喜欢它的安慰。你们喜欢我的小狗吗?