我家小狗作文400字
狗是人最忠诚的朋友,他们能在你危险时帮助你;能在你伤心时安慰你;能在你无趣时陪你玩;能……狗狗是多么的可爱啊。所以,我家也有一只狗狗,它的名字叫来宝
来宝是一只金毛犬,记忆中来宝是在3,4年级的时候到我们家的。那时来宝就是一只小小狗,它那金黄的毛发,在光照下闪闪发亮,一双炯炯有神的眼睛一直盯着我们,就像想快点出来和我们玩似的;它那可爱的脸庞,让所有人见了的会激发出他们的少女心。虽然来宝还不懂世事,但还是饶有生机,我和弟弟也非常喜欢它,爸爸更是把来宝当成他的第三个儿子养着。
有一次,我带着来宝出去玩,发现那些弟弟妹妹看到了来宝,都想来摸一摸它,但是他们都怕来宝会咬人。我对他们说:“不用怕,来宝它不会咬人的,你看,它多么的可爱啊。”弟弟妹妹们听到我说的话,全都挤上来摸来宝。而来宝则更听话,它仿佛在享受着弟弟妹妹们摸它,不禁在地上开始打起滚来。
怎么样,这就是我家的小狗来宝,你愿意和它做朋友吗?