我家小狗作文300字
狗丁丁玩抛球比赛,比赛规定,主人抛球,小狗在把球用嘴叼回来,一共十次,谁用时间最短,谁就获胜,经过几分钟激烈比赛后,我们家妞妞获胜了,我真为妞妞感到自豪!我从小就特别喜欢小动物,所以,对我家那只小狗——妞妞,更是格外喜欢了。这只小狗是去年我过生日时,姑姑送给我的。
妞妞长得十分可爱。四条胖乎乎的小腿粗壮有力,支撑着一个圆滚滚的胖身子。披着一件毛茸茸,黄白相间的大毛衣。圆乎乎的小脑袋上,长着炯炯有神的大眼睛。身后,翘着一条短短的小尾巴,它还能用尾巴来表达感情呢!摇晃尾巴表示欢悦、开心,静止表示疑问,可有趣了呢!
妞妞的动作也十分迅速。别看我们家妞妞是文质彬彬的女孩子,可真要动起手来,那可一点也不比男孩子差,有一次,我给妞妞买了一个球,妞妞一见我给它买玩具了,那是高兴的不得了,嘴里叼着球,只围着我转,过了一会他汪汪直叫,迅速跑到楼下去,我也跟着去了,到了楼下才知道,它是想和楼上家的公妞妞也是一只聪明的狗,怎么样?我家的妞妞是不是有点很多呀?我们全家都非常的喜欢它,你喜欢它吗?