星期六的早晨,秋高气爽,万里无云。董展成组织同学们去丰庆公园比赛打羽毛球。我们兴高采烈地来到了公园,先见到我同桌,于是我们在那里继续等其他人。等待的时间,我和同桌一起去玩了碰碰车。过了一会儿,蒋乐乐也来了,我们决定一起去玩火车,在公园里玩完之后,我们来到了一个广场,我爸爸和同学的爸爸开始比赛答羽毛球。后来我们三个同学还信心满满地挑战了两位大人。比赛结束,发奖时间到了,我爸爸和我同桌的爸爸并列第一名。时间过的很快,一下子就中午了,饥肠辘辘的我们决定去吃饭。我们来到了一家面馆,开始比赛吃面,最终我吃了八碗面,同桌吃了十三碗面,乐乐同学吃了二十三碗面,还是男孩子的饭量大呀我心里暗暗的想。午饭后,我们一起去画娃娃。我画的是两个好朋友在一起说悄悄话。我觉得我画得是最好看,画完了以后我们拿着各自的作品依依不舍地回家了。
就这样,我和同学们一起度过了愉快的周末,我们玩得很开心,希望下次再组织活动。