如何维持两个人之间的感情?我对这个问题一直很疑惑,关系好的时候,自己恨不得把最好的东西都分享给对方,每天都要发信息嘘寒问暖,关心对方。但双方都开始忙起来的时候,两个人之间的联系就变得很少了,随着时间的流逝,很多人的感情都会慢慢变淡,只有少部分的人的感情依然如旧,这是为什么呢?
或许这看人吧!有些人的干球就是如此坚固,经得起时间的考验和打磨,你需要的时候,对方总能在第一时间给予帮助;你不需要的时候,对方也不会出现在你的视线里。这种关系是我向往的感情,而在生活里却是很少出现。若是遇上了,那就好好珍惜吧!
事实并没有,只是我发现分开之后,大家的感情真的变化了一些,说不上来改变了哪里,但就是有不一样的地方。还有一年的时间我们就要毕业了,各奔前程了,也不知道毕业后的我们还有没有机会坐在一起,谈天说地,诉说衷肠,把我们之间的感情变得更深厚一些。