花开的日子作文
传说在一个很远很远的地方,有一个百花簇拥着的城堡,那里住着花之女王。
——题记
黑色的瓣
花,悄悄的,静静地开了,开在那个不知名的角落。淡淡的白。哦,“银铃铛”是你吗?!我记得你曾经说过“一定会幸福的”。可我却不这么觉得:过初三枯燥乏味的生活也是一种幸福么?堆积如山的作业,只剩一截的笔墨,忙里偷闲的我。黑色的字倒映着黑色的心情,黑色的心情熏陶着黑色的我。怎么说呢?就好像离开了夜幕的星星,一分的璀璨,九分的落魄。幸福,是怎么样的一个概念呢?我不知道,我只知道起码现在我们没有幸福。
花开的日子,我拨弄着瓣叶,落下了那一抹淡淡的白。
白色的叶
花,轻轻的,慢慢地开了,开在那个显眼的池边。淡淡的蓝。哦,“勿忘草”是你吗?!你代表着永恒的记忆对吧?为什么要永恒呢?有时候我会觉得选择忘记会更好点。对于明天,我会忘记今天的不愉快;对于昨天,我已经忘了前天的不愉快。人生的道路上有一位天使,没有华丽的翅膀,没有装饰的外貌,却有着神奇的魔法,轻轻挥动着魔杖,留下的只有快乐脸庞。不爽的记忆被封存,而留下的,会永恒吗?我不知道,我只知道现在我们有什么可留下的。
花开的日子,我撕扯着瓣叶,落下了那一抹淡淡的紫。
后记
还记得那年花开的日子,我们拨扯过的瓣叶吗?会不会已经飘到了花之女王的手中?