生活中,我们常常会有一些奇思妙想,总想发明一些神奇的东西,而我最想发明的是一种超能脑电波眼镜。
它的外形酷似墨镜,边框上有许许多多、颜色各异的按钮,它们各代表一种功能。
镜框的右边有一个红色的按钮,它能帮你穿越时间。只要你长按红色按钮,同时在脑袋里想着要去哪里,脑电波就会把你的思想传入眼镜,机器就会把你带到要去的地方,穿越时间亦是如此。
镜框的左边有一个蓝色的按钮,可以测量方位,还可以感应两公里内的东西。只要单击按钮,镜片上就会显示出你所在的方位特征,使你快速了解所在的地方;还可以双击按钮,机器可以迅速把两公里范围内的东西通过脑电波传入大脑。这样,你在野外冒险时,一旦遇到猛兽,可以快速逃离。
眼镜上方有一个绿色的按钮,海洋、天空、宇宙,它都可以带你去。按一下,你身上就会出现一套完整的潜水服,可以在海洋中自由穿梭;按两下,身上就会出现一套完整的空防服,可以在空中自由飞翔;按三下,就会出现一套完整的宇航服,可以在太空自由遨游。
超能脑电波眼镜,只要我们努力学*,它就不再是奇思妙想。