没有眼镜的日子作文
没有眼镜的生活,对我来说,是黑暗的!
今天,带我去看眼睛,结果一看我带三百多度的眼镜才看到0.6,没办法,只好给我配新眼镜!
首先,验光师先给我验眼睛,一看我需要带快五百度的眼镜,我立刻晕菜了,完了爸妈肯定会说我,还不让我玩电脑了,郁闷啊!
验完光,人家说让我下午来拿眼镜。刚一进家门,就听妈妈说“好好,很好!”我十分清楚,这是暴风雨的前兆!
“你看你眼睛多长到多少度了?”看看,暴风雨来了,老妈还没说完,我就躲起来了。
没有眼镜,我看东西模模糊糊;打字离屏幕很*,两只眼睛紧眯着,眉头紧皱着;看电视只有人影晃动,看不见画由此我想到了盲人的生活是多么的黑暗,我以后不会那样吧!
我没有了眼镜,就象没头苍蝇一样淡出乱窜,我很的好难受啊,郁闷!
下午3点多钟了,爸爸拿着我的眼镜去换了,我和妈妈在家郁闷,妈妈让我赶快去打,虽然我没了眼镜,但我还能看见东西。没办法,只好就范!
拿眼镜应该很快的,但现在都快5点了,老爸还没回来,我十分着急,因为我没眼镜十分难受,妈妈打电话问爸爸什么时候回来?爸爸说不回来吃饭了!不回来吃饭了!我立马被五雷轰顶。完了。
我希望大家要保护眼睛,千万别像我一样,没有眼睛的生活是很难受的!我以后会好好保护眼睛,不久,我也会摘掉眼镜的,肯定的!
没有眼镜的生活,对我来说,是黑暗的!