六年,一下子就过去了,迎接我们的将会是什么呢?是一扇新的大门。
走过一扇大门,又进入了另一扇大门。然而,在第一扇大门中的经历,令我难以忘却,是啊!在一起整整六年了啊!在这六年中,我遇到了种种开心。伤心。难过……令我难以忘怀。
在开运动会时,突然下起了雨,我们班的人在跑八百米,有几个女生二话不说,便打着伞冲了过去,帮正在跑步的运动员打伞。跑完八百米,运动员十分累,大家来帮他们喂水。拿衣服……虽然没拿到名次,但拥有了同学们那火热。真挚的友谊。
还有在秋游时,我们去烧烤。大家都带了烧烤物品,烧烤时,我们又刷油,又刷粉,玩的不亦乐乎。有的人把自带的烧烤食物都吃光了,则有的人却还有很多。于是,大家就把一些食物分给吃完的那些人,全班吃的十分开心,好像是一家人,一起吃,一起玩。
回忆以往,原来一扇大门里藏着这么多的友谊。随着时间匆匆流逝,我渐渐长大了,变得懂事了,将要跨入另一个大门,进入另一个阶段,而迎接我们的将会是什么呢?我不知道。让我在即将与同伴分别,告别母校的这段时间,更努力学*,给母校留个好印象。我将永远留在母校的记忆里。
母校,愿您青春永驻;老师,愿您心想事成;同学,愿你完成自己的理想。
要再见了母校,老师,同学……