没有终点的回忆-难忘的记忆作文500字
岁岁月月,朝朝暮暮;春夏秋冬,四季轮回。刹那间,六个春秋已过去,而我也即将离开这个充满回忆的教室、母校。哦,我的小学生活即将画上圆满的句号,即将开始走向我的初中生活。初中,那是儿童回忆的终点,但我和同学们的友谊会一直延续下去的,因为那是没有终点的回忆啊!
我还清清楚楚的记着那年的春天,我们一起坐在教室里朗读着课文,那时的我们是多么的认真;我还清清楚楚的记着那年的夏天,我们争吵着,闹着小脾气为自己的桌子画上了三八线;我又清清楚楚的记着那年的秋天,你拾起一片落叶赠于我,我将它捧在手心视为珍宝;我更清清楚楚的记着那年的冬天,雪花飘舞,两个小小的我们在那冰天雪地中堆着雪人,虽然我们都快变成了雪人,但看着自己与对方的劳动成果还是灿烂的笑了。
哦,三千青丝绑在脑后,还有一个似玫瑰般粉嫩的红唇是她的标记。她的双眸就如朝露一样清澈见底,泛着柔柔的涟漪,倒映着我的影子。她那犹如皎月般白皙的皮肤,更加衬托出不染红尘的气质,她就是我的同学——杨茗丽。
哦,“友谊无需碰杯,友谊不用礼物,友谊只是一段没有终点的回忆。”在拔河比赛上,我们一起努力,一起加油。在课堂上,我们一起朝着目标前进。还记得吗?那次倾盆大雨,我在雨中狂奔。是你,在那时候给了我一把雨伞;还记得吗?那次我考砸了,是你在我沮丧时安慰我;还记得吗?那次我获奖,是你陪我一起狂欢,一起开心……是你,陪我度过了一次次伤心,一次次欢乐,一次次悲欢离合。哦,是你,陪我度过了六年的时光。
时光流逝,但你我的情谊永恒。