我们的作文
夏日和J的阳关透过水晶的玻璃撒到教室的一角,我能清晰地闻到空气中浮尘的气味,如此的干燥,如此凝重。甚似寒冷的冬季。
别丢下我们!我歇斯底里的想挽留。
我知道我们有特殊的身份————体育生。一开始,我们就好像没有得到过老师的真正重视。仿佛在这所学校的上空有两片完全不不相融的天。那片尉蓝的明朗天空,离我们好遥远,好遥远。
高2分科了,所有体育生被单独挑出来,安排在了同一个班。长期带领我们训练的老师成了我们的班主任,在科任老师中历史老师给我的关爱,一次一次的将我们感动,我们甚至相信爱的力量能化解一切的歧视和怨恨。但事实总是不如人愿。
新一轮的打击来临之际,我们仅仅选择了沉默。
为我们换来的新英语老师是3年级个班的班主任,整天忙忙碌碌,可能毕业班的老师都会是这样子的吧!然而,他因此忽略了我们班,好多次他匆匆而来,丢下一句间间单单的“自*“后又匆匆而去有时干脆不教室。英语课前我们如此诚心的祈祷着有老师能来,不是那一句简单的“自*“草草了事。我们祈祷着有老师领着读单词,学句子。着种情形维持的时间并不长,英语老师终于还是开了口,他要离开。原因很简单————没时间。我们什么都不愿意说了,谁都知道着是敷衍。对呀,只是对我们的敷衍。
但我们真的想要伸手触碰那片蓝天的时候,它突然又变高了许多许多,看着天空中自在翱翔的小鸟,我们只是眨巴着眼睛,无奈地叹息。
别丢下我们!我尽力挽留。
我们也是一群热血青年,我们同样求上进,堕落不是我们真正想要的。为什么那片天空那么清澈,却但但照不出我们的影子。我们不想头顶的那片天乌密布。想要看见朵朵飘荡荡的白云,透明的一片天。
别丢下我们!请给我们多一些关爱!
别丢下我们!26颗在地呼唤。请别丢下我们!