我们的作文
五月一日国际劳动节到了,又可以放假三天了。妈妈带着我和妹妹飞到了厦门。妈妈和她的大学一个宿舍的同 学每年都聚会,而且她们还还都要带上自己的孩子,所以我有五位特别的“千里之遥的好伙伴”。
我们先到的酒店,陆陆续续就差最后一个小伙伴还没到。听说她马上就要到了,我们几个已经到达的小伙伴想给她一个欢迎仪式作为礼物。做什么好呢想来想去,有个小伙伴说:“咱们宝自己的好吃的都各拿出来一部分放到一个大盒子里,再写一些祝福的话”。于是我们异口同声说:“好”。说干就干,大家飞速的把欢迎礼准备好了。然后我们都决定每人在表演一个节目,排练一场演出欢迎她的到来。我们关着酒店房间的门,欢声笑语在我们之间回荡,一个大人都没有的感觉可真好。我们确定了每个人的节目,推选了主持人,编排了节目的顺序。很快我们等的人来了。当她边吃着我们送给她的好吃的,边看表演时,她目不转睛,就连我们的妈妈们也连连称赞。我们开心极了,最有趣的是这位“女主角”也给我们表演了一段啦啦操作为感谢。
这个心意可真让我们自豪!