我们的作文
我们是谁?我们是一对同桌,不是一般的同桌,而是一对死对头同桌,从没在一件事上达成共识的死对头。
同桌之间往往会吵架,这是不可避免的,可较好的同桌一学期只会吵十次不到的架,而我们一星期就超过十次了,还不时拳打脚踢。
我们又开吵了,大声互骂,全班都可能会感觉震耳欲聋,你个脑残!你个2b!我们吵来吵去,终于受不了了,活力升级开打!别看我们不壮也不高,打起来可惊天动地:上勾拳,下勾拳,左勾拳,右勾拳,最后一招阿油干,直到上课才结束战争。
其实,上课时我们只是桌面上安静,下面还在斗呢!那就是江湖失传多年的飞腿功!我在听课,不料一只飞毛腿射过来,啊!痛得我在内心喊道,我怒了,使出我的佛山无影脚,嗒!嗒!嗒!她翻了个白眼,天哪,完了!她要使绝招了!如来神脚!啊一阵惨叫在内心咆哮,我战败了。
不仅是室内斗,室外也有战场,体育项目上我们也较劲。我400米不错,她也不错,基本上我们都只差0.1~0.5秒时间,可恨的是,慢的都是我!哼,我向她发起挑战,今天中午一决高下。我看时间差不多就去了操场,比拼400米。我奋力加速,使出吃奶的力气,她也不甘示弱,也拼命加速。终点只有30米左右了,我们一同开启了终极冲刺,快到了,快要到了,我们几乎同时冲过终点线。她说:切,明显比你快!明明一样,她哪有资格说她快?我反驳道:我才快呢!我快!我快!唉!我们又斗上了!
上课下课都不放过,我们什么都得比个够,吵个够。唉,不知有一个这样的同桌,是祸还是福呀?