初一的老师作文
很多人把老师比作勤劳的园丁,我也这么认为。在我们眼里,老师是“多样”的,就像一个装满各种花的瓶子。我明白了。几乎每一个名人的背后,都有一个老师在支持他,鼓励他。
有的老师也一样,作业考试可以推山,总是死死地教学生,一点也不新奇;有的老师很认真,每天拉长着脸,让学生忍不住一脸惶恐,对学生要求严格;有的老师很幽默,让人看了,即使老了,也觉得青春活力还在,所以孩子和学生也喜欢;有些老师很幼稚,经常带学生做一些奇怪的活动,和他们一起玩。在玩的过程中,知识也是按照顺序收集的;一些老师。
我的老师应该很幽默,但有时候也很认真。她通常很高,头发是金黄色的。夏天的时候,我们老师一天换三四套衣服,学生们都在讨论说老师家好像开服装店。
老师幽默的话,每天让学生读课文的时候都会给学生一些音乐,伴随着学生的朗读。有时候老师是很严肃的:一生气脸就拉得很长,上课就停下来训别人。这是我们的班主任,何老师。
何老师和千千万万的老师一样,不断在孩子们心中播下理想和知识的种子。她像一盏明灯一样照耀着我们。启发我们成功。
是的,教师是一个神圣的职业。正是因为他们的辛勤耕耘,我们才是播种者的学生。世界上所有的土地都有自己的种子,这些种子会生根发芽来回报老师,因为他们有责任和使命去这样做。