我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放,下一站是不是天堂,就算失望不能绝望......----题记人天性中的倔强,使我们在遭遇挫折和困难时,学会坚强,学会面对,学会等待。
小溪在一次次的等待中迎来了‘春天。它曾一次次的流向死路,但毫不气馁;它在遇到岩石阻断道路时,一次次顽强地抗击,即使会被岩石冲刷的粉身碎骨,也毫不在意。遇到这么多挫折的小溪都挺了过来,它到达了大洋,等来了自己的‘春天。
追逐梦想,难免会遇到挫折、坎坷,像身处寒冬。但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!等待春天的来临,希望总会来临。勇敢,生命不息,奋斗不止!坚持,把心望向太阳升起的地方!你看,暴风雪已经过去,春天正翩然走来......
成功的花,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。亦是在写人生,只有经历了暴风雨的洗礼,才会迎来希望,困难过去,把悲伤释怀。等待,春天的来临,希望的来临。
等待,逆风的方向,更适合飞翔,梦想释放的那一刻总会来临。
等待......