春的作文450字
星期六,春风满面,阳光明媚真是个好天气呀!
公园里,花儿一股脑儿全部在公园开放了。红的美,黄的亮,白的纯,开满在公园里每一个角落,漂亮极了。
迎春花,开得多,开得艳,一朵朵地开满整棵树,三四片花花瓣围着蕊转,黄灿灿的一大片。远远望去,就像一个个金色的绣球,亮丽无比,在风姐姐映衬下,那小小的花瓣随风舞动,就像一个个漂亮的仙女在翩翩起舞。在阳光照耀下,黄灿灿的花瓣,显得格外漂亮,微风吹过,飘落一片片黄黄的花瓣,像一只只蝴蝶在空中飞舞。
春天里,小草脱掉金黄的旧衣服,换上了嫩绿的新衣服。初春的小草嫩嫩的,绿绿的。这里长一片,那里长一片,给棕色的大地点缀的更加生机勃勃。
一棵棵柏树像军人一样度过了寒冷的冬天,它们脱掉了过冬的衣服,又重新长出了嫩绿的新芽。柳树也换上了新衣裳,长出了嫩芽,柳树向下垂着,就像年轻姑娘的一缕长发,像瀑布一样向下倾斜,漂亮极了。一片片新长出的叶子,在雨姐姐和太阳公公的呵护下,总有一天会长成一棵大树的。
可爱的小燕子拖着那剪刀似的尾巴,从北方飞回南方家乡,它们“叽叽喳喳”地欢快地叫着,好象在说:“春天来了,春天真的来了!”是啊,春天真的来了!
噍,那漂亮的春姑娘,不知不觉地来到了我们的身边,你,看了吗?