我的新校园作文
8月31日下午,终于看到了我们的新校区。两年后,我又踏上了这个熟悉的校园。不,它已经面目全非了。除了十棵大树,我找不到前一棵。新校区地基已经抬高了1.5米左右,再也不会被淹了。
走进新校区,是一栋U型的四层教学楼。第一眼看到的是五颜六色的地板,每层一个颜色,很亮。我想知道为什么它是彩色的。9月1日,校长为我们解开了这个秘密。地下室一楼是风雨操场,是一个古老的棕红色,让孩子踏实健康;二楼是一二年级的教室,因为刚开始学知识,充满幻想,所以被涂成蓝色;三楼是三四年级的教室,是绿色的书香世界;四楼是五六年级教室,是金色童年的最后一站,所以是金色的。鲜艳的色彩交错,每一层都有不同的含义,多么多彩的学校,多么美丽的校园!
我的新学校有10棵大榕树。它们比教学楼高。我们四个同学可以手拉手。一年级时,他们为我们遮风挡雨。现在他们是我们的老朋友了。
我们的校园漂亮吗?我更爱我的新校园。我必须更加努力学*,才能不辜负这个美丽的新校园。你有时间一定要来找我。让我们在大树下玩捉迷藏吧。