我的新校园作文
9月1日早上,我背起书包,兴冲冲地去上学。走进校门,眼前顿时一亮,校园焕然一新。
教学楼的长廊笔直地通向远方,长廊尽头的花坛,围起白色的栅栏,好看极了!花坛里有两棵高大的树被白色的栅栏映衬得更加鲜绿。树下种着红彤彤的花、绿油油的草。栅栏旁边还放上了一把长椅,可以让我们在树荫下乘凉、读书。
变化最大的就是学校操场。经过整修,安全护板被拆掉了,我们终于看到了新操场的“庐山真面目”。红色的塑胶跑道、白色清晰的标线,让操场看起来更大、更漂亮了。操场的中央,铺上了人工草坪,我仿佛已经看到足球健儿在草坪上奔跑。草坪的两边各划出一块场地,拉起球网。我想,那应该是打排球或者羽毛球的地方吧。在操场西面,新建了一个白色观礼台,观礼台顶部架起的顶棚,就像两把巨大的白色雨伞,显得格外醒目。
最后,再来到我们的新教室。教室走廊的一面墙全都用瓷砖砌起来了,教室被我们打扫得窗明几净。我们的课桌椅都升高了许多。
学校,以新的面貌欢迎我们的到来。