美丽的新校园作文
转眼间,小学六年的生活匆匆而过。经过几个星期的了解,不知不觉已经融入了西关中学。
虽然我们的新校区没有精致的亭台楼阁,没有九弯十八弯的潺潺流水,没有朱自清笔下荷塘里迷人的月光,但我渐渐发现周围的环境既清新又自然——尤其是雨后,当你绕着草坪轻盈地走来走去来到教室时,中间会有一股浓浓的青草味,充满了新鲜的活力,还有那种混着泥土的清香。
最引人注目的是操场。从远处看,跑道中间的圆形草坪在阳光的照射下显得越来越有生气,柔软得像家具厂商做的毯子。我真的很想马上投入进去,舒舒服服的睡一觉。跑道周围有几棵树,这时候很美很直。
我们的教室宽敞明亮,是学者的海洋,是知识的殿堂。这是一个充满我们理想和希望的地方。在这里,你可以尽情发挥你的想象力,但别忘了我们还得努力学*。古人曾说:“蜀山路难行,学海无涯。”只有不懈努力,才能达到成功的巅峰,才能获得胜利的果实。反之,不努力,什么都得不到。
美丽的早晨,美丽的校园,我爱我的校园,我将在这里插上理想的翅膀!