我的新校园作文
在我想象世界中的学校,是十分美丽、漂亮、温馨的。它美、它艳、它和谐、他团结;它是学生们的自由天地,是他们的知识世界;它汇集了力量,它汇集了爱。
说它美、艳,可真是一点儿也不错。这里有着景色美、精神美。校园中花花草草随处可见,走到哪里都给人带来一种芬芳的气息。瞧!绿色的草,彩色的花,高大的树;牡丹在于百合比美,小草与小草之间在对话小蝴蝶在花朵上歇息,小鸟在空中悠闲地飞,蜗牛在树枝上慢吞吞地散步;花丛中间开辟了一条鹅软石的小路,在乎从中间散步,如同进入了世外桃源。这一切是多么美妙啊!校园中,这些花花草草整天与同学们相伴,多快乐!这里还洋溢这一种美的精神,不采摘花朵,不踏入草坪,给花留下美好的一生,给草留下幸福的一世。
和谐、团结是校园的一大特色。校园的上空中被一团和气包围着。下课了,听到的,看到的,都是互帮互助,团结向上。老师与同学和睦相处,如同朋友一般亲密;教室里环绕着和谐之声,听不到吵闹声,也看不到打架的场景。学生们团结、有礼貌,老师们温柔、求上进。
这个学校也是一个被爱包围的学校。例如:“六一”儿童节时的爱心捐款,所有人都会呈上自己的一份爱心,为遇难同胞献上一份真挚的爱;扶助弱小,见义勇为,让这个学校的爱意更浓。
畅想新学校,让梦想中的学校成真。