我的新校园作文
我们读书的地方是校园,我们玩耍的地方是校园,我们开心说笑的地方还是校园,今天我来讲一下我风景优美的校园。
早晨,我来到校园到达教室,同学们在教室里书声朗朗,那一个个摆的整整齐齐的桌子和那一面面洁白的墙壁,真是让人百看不厌。下课了,同学们一起冲出门口,开心地做游戏,有的在玩捉迷藏,有的在玩抓人,有的在玩老鹰捉小鸡。其他人都在读书,观察小动物,写作业和看书。还有我们的操场,有大哥哥在那打篮球和踢足球,体育课时我也在那里打过篮球,还跟别人抢球,他们都抢不过我。
放学了,大家纷纷收拾书包放学回家。太阳落山时,那太阳如同一个害羞的小姑娘在隐隐约约地看着我们。金色的阳光照射在树上,树都变黄了,我值好日就回家了。
校园你真美,我爱你!