快乐的运动会作文
迎着早晨的朝霞,吹着温暖的春风,麒麟小学春季运动会正式开幕了!
在这阳光明媚的早晨,一个个精神焕发的小运动员们站在起跑线上,随着一声声枪响,一道道影子冲向前方!在激烈的竞技场上,没有朋友,只有对手,谁拿了第一,谁就是最棒的。有胜利者,就一定有失败者,没关系,加油,相信你自己下次能成功!
要说这次运动会我印象最深的一个项目,还要是我亲身参与的钻地鼠接力了,我们虽然事先没有做过多的准备,但是大家还是信心十足的站在比赛场地,开始,我们超越了别的班,但是后面就开始渐渐落后,最后竟然落下了很多,这也许是没有演练的结果吧,有了这次经验,下次我们就知道,没有演练的比赛,是绝对赢不了的!
在操场的中间,有一群团结友爱的小朋友们,他们相信,只要有付出,就一定有回报。加油!加油!这样的呐喊声,时时在耳边响起,所有的人,都为自己的同伴加油,希望他们能够拿第一。参赛的同学们一回到教室,就有一些同学就围着自己,互相追问,咱们班是第几?谁拿了第一?下次一定要超过他们。如果说拿了倒数第一,所有的同学一定就会一声长叹,俗话说,失败乃成功之母。一次失败算不了什么,关键是我们以后要认识到自己的不足之处,加以弥补,相信下次一定会成功!
加油,哥哥姐姐,弟弟妹妹们,拿第一的同学,明年继续努力,没有拿第一的同学,争取明年打个翻身仗!