快乐的运动会的作文400字
星期四早上,阳光明媚,盼望已久的运动会如期举行。
运动会先是开幕式,当潘主任宣布:“运动会开始”,全场都回荡着我们的欢呼声。接下来是运动员之间的比赛了,看着这么长的跑道,这么宽厂的草坪,我还真为运动员们提心吊胆:万一他们得不到第一,很丢脸的!我们班的女子400米接力赛是今上午十一时开始比赛,当老师叫到我们班时,我们“哗”的一声,抱在了一起,同学们也随着我们站起来了。
枪声响起了,第一棒是蔡熙,她像离弦的箭一般冲了出去,因为老师把我们安排在最后,蔡熙脚步更快了,超了一个人,我们这边的观众都在为她加油,即使她在很远的地方,她好像听到了竟然又超了一个人然后回到终点,把接力棒交给了我,我“嗖”的一声冲了出去,一直保持着蔡熙的优势,我把接力棒交给了陈心宇,陈心宇像只轻盈的小兔子,不一会儿,就把第三棒跑完了,她又把接力棒交给了张媛嫣,先开始,张媛嫣跑的很快,但后面她腿很痛。我们班只跑了个第三,“哎”,我们垂头丧气的走开了。