运动会的作文
上周,我们学校举行了一次运动会。每个人都想赢得第一名,为自己的班级赢得荣誉。
迎面接力和长绳跳绳是我们班上最好的两个项目。每个人都渴望尝试。想拿到第一。
首先开始的是迎面接力赛。操场变成了人山人海,嘈杂的欢呼声震天动地。有很多人拿着一块大黑板,黑板上写着有多少节课。我们几位运动员一起为彼此加油助威,准备好取得好成绩。我心里也暗暗准备。
突然裁判宣布:请进入五年级!我们班的运动员和我自信地走向“战场”。其他同学也没有示弱,挽起袖子,准备比赛。
比赛开始了,只听一声“嘘”声,我们班的“飞毛腿”嗖嗖地“飞”了出去。本来,大家都希望他有个好脑袋。谁知,因为跑得太快,他突然冒出一个脑袋。我的心不禁感到神清气爽。恐怕我们班拿不到第一名,而其他班级的学生真的超过了我想象中的“飞毛腿”。虽然跌倒了,但他还是站了起来,以最快的速度冲了过来。我们班的所有学生都以最快的速度冲了上去。到了之后,我接过警棍,立马冲了上去。我只听耳边的嗡嗡声。啦啦队不停地喊着加油,我的速度更快了。环顾四周,已经是两个同学了,心里暗暗欣喜。我成功地把棍子递给了另一个同学。其他班级也不甘示弱,一个个争先恐后。啦啦队员举起黑板喊道:“加油,加油!”终于,过了一会儿,我们班拿到了第三好的成绩。
然后是长绳跳绳比赛。随着裁判的一声令下,比赛开始了。运动员们像活泼灵巧的小燕子一样,一个接着一个冲进来。我们的啦啦队长喊道:“五五来吧,五五会赢。”在我们的啦啦队长欢呼之后,他们跳得更好了。连导演都惊呆了。但是他们不能不犯错误,每当这种情况发生时,我都迫不及待地冲上去帮助他们。看看其他班级。虽然他们做得很好,但他们比我们班差得多。操场上更加热闹了,到处都是欢呼声。三分钟终于到了,我们班居然跳了221!我们很开心。整个操场充满了我们的欢呼声。
运动会在我们的欢呼声中结束了。今后,我们将加强锻炼,取得好成绩!