快乐的运动会作文
这是一个激动人心的一天,是一个值得我们欢呼庆祝,喝彩的一天。早上,春风拂面,万里无云,我们欢呼着走进校园。要问今天是什么日子?这一天就是运动会。
早晨。我们早早的来到学校,举行运动会的开幕式。我们一个个都非常认真,因为我们知道我们要给六年级增光。我们是第一个走进评为眼中的同学们,用吃奶的劲喊出我们的口号,开幕式很快结束了,运动会正式开始。运动会有许多项目,但是最令我难忘的是有两个项目。第一个是三明治运球,第二个是双人跳绳,三明治运秋,我们走是第三个。老师告诉我们,三明治运秋就是一个拍上放一个球,然后另一个拍压上,以次往上放。我们组商量好要个高的在面,个低的在下面,还有就是要慢慢的走到终点。如果好的话,有的人跑的快,有的人跑的慢,这样就会把球给弄掉,如果再重新弄的话就会更慢,这个项目是考验我们团结一心的。我们班谁是第三名,但我们不气馁,希望下一个项目能取得好成绩。
双人跳绳,我是和张子墨的。我们很默契,比赛开始了,我们同17条同时着地,就像双胞胎似的,配合默契,声子哟,离得选了着我们努力的跳着,等跳到30个是我们的头上冒出了汗。当跳到了60个,是我们开心的对视一下。我们一共跳了80个,我们高兴的想,只有努力才能成功。
这次运动会让我明白只有坚持不懈才能成功。我们怀着友谊第一,比赛第二的想法,圆满的结束了运动会。