《我在未来等你》读后感
[玫瑰][玫瑰]读完此书,仿佛自己也重走了一遍青春,突然就想到那段话
“也许,我所怀念的,
不只是时光,
还有那时的我们。”
回忆总是美好的,因为过去的都是我们最年青的时光,所以,走过的路不管是好的还是坏的那都是我们专属的人生,酸甜苦辣都尝遍,也许其中会有不如意,也许也曾彷徨迷茫不知路在何方,但,走过的路便都是成长。
感谢一路走来那些擦肩而过的人,那些也许曾给过我一句温暖的话,一个肯定的眼神,也许可能是给我上了一堂生动而难忘的课……?感谢是你们教会了我如何成长;
更感谢那些一直默默陪伴着我的人,不管曾经多糟糕,表现多不好,你们都不曾放弃过我,给我包容,给我力量,给我始终如一的信任和支持,是你们,让我懂得了活好当下,珍惜眼前。
未来的路还很长,不要害怕,不要犹豫,敢于面对,未来才有可能遇到最好的你。
感谢作者,读完这本书,释然了许多……
加油,亲爱的自己!
我在未来等你,你准备好了吗?