转角作文
外面的天气依旧炎热,而我的世界却阴雨绵绵从我身边走过的那个身影亲切,熟悉一次,两次,三次……不敢抬头生怕一个不经意的回头就会让我措手不及,漫长的两个小时考试结束了你永远不会知道为什么我没有选你的课,为什么没跟你打招呼,为什么提前交卷为什么……
只是因为简单的喜欢,今天的你一如往常白色T恤,中裤,黑框眼镜如我梦中的少年清秀,俊美我喜欢你的微笑因为你笑一次,我就可以高兴好几天可是你的焦虑不安却会让我闷闷不乐好久好久我喜欢你握笔的姿势可爱的像一个懵懂的小孩我喜欢你讲课的声音夹杂着些许东北口音一直隐藏在我小小的私人世界里无人触及因为你,我喜欢上了每一个转角的地方楼梯口,教室,食堂每一个转角处都弥漫着你的味道我们的相遇,在每一个转角处开花我喜欢那种感觉转角处,你下楼,我上楼每一次毫无征兆的相遇,都是我心灵一次长久的旅行渐渐的,我的时间转晴我把对你的所有情愫,写在了被雨滴亲吻过的土地里期待着某个雨过天晴,你会看得到下一次,转角处,你还会在吗?