转角处作文
一个瞬间,我的眼前一片漆黑,我的心猛然间悬了起来,我到处触摸着,希望有人能帮助我,一双温暖的手握住了我。
她扶着我,走了几步就说:“小心!别摔着了!”“谢谢!”那种感觉是无法用言语来形容的。我眼前一片漆黑,似乎感觉每走的一步都会摔着,这时,我更加体会到残疾人的无助与困难,当有人能帮助你是,你会感到多么的感激。听!所有的东西都是值得珍惜的,如果你失去了它。“来!左转弯,来,慢慢的,别怕。有我呢!”“这是右转弯,相信我。”每句话后,我的心都松了,现在我的心踏实了,我只是不停的说谢谢,我似乎看到她笑了,笑得那么的甜。“要下楼了吗?”“不,不,等我说下你就下,好吗?”“好!”我俩的手紧紧的拉着,拉着这比山还高比海还深的友谊。
“要转弯了!”她说。果然,没过多久就转了一个弯,这是爱的转弯,她的语言中,字里行间充满着爱,爱的转角,爱的语气,爱的空气,爱的转角构成了爱的世界,不知不觉之中,我哼起了《爱转角》,在我的眼中,她是个大大咧咧活泼开朗的女孩。“到了!快到了!”“呵呵!”我笑了她也笑了,她的笑容如阳光般灿烂,这缕阳光照进了我的心里……
在你需要帮助的时候,有人能帮助你,也是一种无比珍贵的幸福。她拉住了我的手,我觉得很暖和,也许这就是爱的温度吧。