七夕节这天,爸爸带我去温州乐园玩。进了乐园,里面人山人海,我们一边走一边观赏景色。这里有许多的雕像,有的是马,有的是大象,有的是恐龙,还有的是各种姿势的人物,这里的雕像形态各异、千奇百怪,真是有趣极了。乐园里的房子也很特别,有的是圆形的,有的是三角形的,有的是倒梯形的,还有的……
路边有许多枝繁叶茂的大树,我们走在大伞下一点也不觉得热。大树上有许多鸟儿在欢快地唱着歌儿,好像欢迎我们的到来。爸爸告诉我这里的游戏有很多,有碰碰车,有急速风车,有恐龙谷,有峡谷激流等等,一共有三十多个游乐项目呢!我们坐了小火车、丛林飞车、过山车,天旋地转等,觉得真好玩,真刺激。特别是天璇地转,吓得我冷汗直冒,心都快跳出来,吓得连眼睛都不敢睁开。终于停车了,下车后我吓得双腿还在发抖,后面的急速风车、蹦极我再也没胆量玩了。玩累了,我们坐在树荫下休息,大树不但给我们遮挡了阳光,还让小鸟们能在上面觅食、安家,这些大树的贡献真大呀!最后爸爸带我去看了立体电影。我戴上眼镜,电影里的鱼和恐龙就像在眼前,好像自己走进了电影里的动物世界,真是有趣极了!我忍不住伸手去抓了一条鱼,只可惜抓不着它们。科学知识是多么神奇呀!我一定要努力学*,要学更多的科学知识,也来发明更多新奇有趣的世界。