长假里,爸爸带我去温州乐园玩。到了门口,我下车一看,啊!这里人山人海真热闹,有骑三轮车的、有买零食的、有成年人,还有三岁的小婴儿。温州乐园里的项目可真多,有过山车、碰碰车、峡谷激流……等等,其中我觉得过山车最刺激。
开始,我以为没什么可怕,就大摸大样的坐了上去。但是玩起来可就别提多刺激。过山车的速度也是越来越快。有段轨道像扭着的麻花。还有两个立在那的环形圆圈轨道,过山车跑在环形圆圈轨道顶端时车是倒着开的,我紧紧的抓住栏杆,生怕自已掉下去,这时,我的头很晕,心跳得很快,脸都吓白了。我觉得很后悔,早知道就不玩。下车时爸爸对我说:“吓得是不是哭了?”我说:“没,”爸爸又说:“我是快哭了,”我仍然说:“没有,”爸爸还说那句话,我生气地说:“没有,跟你说了多少遍了。”
接着我们又去参观鬼屋,爸爸对我说这些鬼是来自地狱之府的鬼,我们又玩了许多有意思的项目比如说碰碰车,峡谷激流等项目,今天我玩得真带劲。