我的家在温州,说起“温州”两个字,我相信大家对它都有所闻。温州是一座既美丽又繁华的城市,它位于东南部这里有山有水,更是一座名副其实的旅游胜地。
在我们温州人的方言歌曲中就有讲到:“温州是个好地方,山清水秀好风光,无论城底和下乡,有山有水有风光,山岭爬爬有雁荡,冷水冰冰楠溪江,*便就有江心寺,洗浴泰顺氡泉烫,洞头度假鱼钓爽,南鹿六月游泳忙……”
让我带你游大罗山吧!当我们走进大罗山时,你会被那青山绿水、秀丽如画、小桥溪水以及自然氧吧深深地吸引住。我们是从石阶上一步一步地往上登,能看到山围绕着水转,水围绕着山转,随时能听到那美妙的“泉声”。大约需要两个半小时能到达龙脊,那边的小树挨着大树密密麻麻,当我们走累了可以在树荫下休息。龙脊的巨石特别神奇,一个一个岩石排着整齐的队伍,我们远远地望去它们就像龙的脊椎。
在我们这座美丽的城市里还覆盖着好多休闲优雅的公园:“杨府山公园”、“白鹿州公园”、“绣山公园”……当我们走进公园里,你会被那美丽的景物给迷住。那里有鲜花盛开,绿树成荫,每一处风景如画。美丽的公园真是太棒了!我最喜欢在休息天同爸爸妈妈一起在公园里游玩,通常我在那边画出很有灵感的图画,写出我那很有领悟的文章。所以我很爱我们美丽的温州,同学们你们有没有被我们美丽的温州很打动了呢?
温州在我的眼里环境优美,所以我爱我们最美丽的温州!