云台花园游记作文
夏日炎炎,我们来到云台花园游玩。走进云台花园,我的脑海中只剩下了一个字:美。
跨进大门,抬头一看,各式各样的喷泉组成了一个“喷泉家族”。瞧,前面的喷泉妹妹从中间向外洒着水,犹如一个个晶莹剔透的水晶球;中间的喷泉哥哥见妹妹这样美丽,连忙拍手称赞,从上流下来的水也欢快地舞蹈,溅出来的水花洒在路上,游客们身上;最上面,最漂亮的喷泉妈妈看见他的孩子们这样可爱、淘气也不由自主地笑了起来,那水,冰冰凉凉的,快快乐乐地流向孩子们。那快乐的水使在夏日炎炎中游玩的客人也不由自主的笑了,心情也变得愉快了,身心也清爽了许多。在快乐的“喷泉家族”旁,还有两排花花草草,他们众心拱月般的围着“喷泉家族”。时常,一阵风吹来,清爽中还杂夹着淡淡的芳香。
在高处向下看,整个云台花园尽收眼底,远处,不时露出一两幢小房子,在树木的遮挡下若隐若现,神神秘秘的。
在云台花园,不仅景美人也很美:在这个美丽的花园里没有一些纸屑。即使有些会被游客们看到后消灭。人人的心中都在想这么美丽的花园不该有一点点垃圾出现!
红色的夕阳照在游客们身上,提醒着人们,傍晚了该回家了!可谁也不肯走,谁也不肯离开这个美丽的花园,但终究是带着恋恋不舍与“下次一定还要来”的念头回了家。夕阳洒在这云台花园上,仿佛给云台花园穿上了一件金红金红的玉衣......