听说温州有个与中央电视台少儿**办的风车动画城,里面的游乐园很好玩。
1月16日这天下午,天气晴空万里,我约了几个小朋友在家长的带领下一起去温州动画城游玩。
来到门口,“风车动画城”五个苍劲有力的大字映入我的眼帘。放眼望去,动画城真是一个风景如画的儿童天堂。走进动画城,眼前的一切让我呆若木鸡,活动的项目多得数不胜数,有充气蹦蹦床、充气“鸟巢”、充气滑滑梯、充气“少林寺”等等。我毫不犹豫地奔向蹦蹦床,“老胡,等等我!”我的“终身伴侣”全心浩(男)紧追着我说。“你们给我停下——!”跟在后面的胡倾成边追边喊,“再不停下,我可要出手了!”“你出手吧!”我朝她扮了个鬼脸,“你出得了手,我佩服你。”说着我就钻进了蹦蹦床,开始跳了起来。“哇,太舒服了,真不愧是儿童天堂,太爽了!”蹦了一会儿,我已经是大汗淋漓了,于是对全心浩说:“老兄,咱们去‘少林寺’吧,这儿有点玩腻了。”“那你先问一下胡倾成和越越她们吧。”问过之后,大家一致赞成转移阵地。
于是,我们又像离弦的箭一样冲向“少林寺”。在“少林寺”里,我最先抢到了一个沙袋,赶紧打一拳,踢一脚,再来一个旋风腿,沙袋被我打得“狼狈不堪”,摇头晃脑的,好像在说:“胡程皓少爷,你饶了我吧,我受不了了。”见它“可怜”的样子,我哈哈大笑。玩的时间过得真快,一会儿全心浩的妈妈过来说:“时间到了,我们该走了。”全心浩说:“唉——,我们还没玩够呢,还是下次再来吧。”我们大家都有同感,恋恋不舍地离开了动画城。
同学们,读了我的文章,你是不是“口水流下三千尺了”!如果真是这样,那赶快去动画城体验一下吧。