他们没有诗人的才华;没有画家的才华;还是运动员的体力。但是,他们有着很少人有的单纯和单纯。烈日下,他们不是吃冰棍消暑,而是在为别人努力。他们是清洁工。
有一次,我在餐厅吃饭,正要回去的时候,看到一个衣着光鲜,不爱干净的男人。垃圾桶明明就在他面前。他把一张用过的餐巾纸扔到路边,好像是为了突出自己的独特性。他还趾高气扬,甚至觉得自己被揍了一顿。这时,一个衣衫褴褛的男人向他走来。他说:“请把垃圾捡起来。”富人说:“你不是清洁工吗?有什么好气的,捡垃圾本来就是属于你的,”说完话,得意洋洋地走了。清洁工一边捡垃圾一边说:“现在大家都不关心环境了。穿着金银衣服就好。它们很漂亮。地球呢?”“地球爷爷”很生气,但这不一样。我真的不知道。nser什么?"
听了这话,我的心里很震惊,但每一句话都是有道理的!再好你的国家也不好好吗?地球不好好不好?再强大国家也不强大好吗?地球不强大好吗?