喜迎国庆节的作文500字
国庆节那天,天气晴朗,万里无云,我们全家人高高兴兴地去了横店影视城。
一进大门就闻到阵阵的桂花香气,令人心旷神怡。影视城里面的可好玩了,我看了从来没有看过4D电影。最有趣的是我和爸爸一起走财运桥。据说走过这个桥的人会有好运呢!桥下的鱼儿欢快地游来游去,好像也在和我们一起庆祝这个快乐地节日。
今天是一年一度的国庆节,全国人民在庆祝祖国妈妈的生日。
节日的大街热闹非凡,大街两旁摆着由鲜花组成的景点,这些远看像一团团燃烧的火,*看又如一个个造型别致的工艺品,大街上的人多得是你挤着我,我挤着你,川流不息的车子汇成了一条很长很长的河。
我起了一个大早,拉着爸爸和妈妈去东方广场。一到东方广场,我被眼前的景象吓呆了,这里的人可真多,玩的项目也多,有蹦床、划船、电动车……真是应有尽有。爸爸带我去玩蹦极。工作人员刚把的腿扎好,放开我时,我感觉到我被挂在了半空中,吓得浑身发抖。泪流满面,哭着喊着要下来。妈妈爬上来安慰我,在妈妈的鼓励下,我小心翼翼地蹦了起来。50厘米、1米、2米……越蹦越高,越蹦越快,我欢呼着,在空中我好像是一只自由飞翔的鸟儿。接着,我还玩了划船、青蛙吐水……我玩得很开心!
今年的国庆节真快乐呀!