和妈妈在一起作文600字
人们都说母爱是伟大的,母爱如阳光,处处都能让人感受到温暖,母爱又如细雨,滋润着每个人的心田。正如如同这首诗中说的一样。
“慈母手中线,游子身上衣”我也有一位可亲又伟大的妈妈,和妈妈在一起发生的许多事情,都始终让我记忆犹新。
我的妈妈长着一头乌黑的卷发,水灵灵的大眼睛像两颗黑葡萄,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴,笑起来就会露出一口洁白的牙齿。
我的妈妈有时候像一位优雅的公主,说起话来和风细雨。有时候又像一位易怒的暴君,发起脾气来总是让我胆战心惊。
还记得我八岁时妈妈带我去甘南旅游,我们全副武装后,怀着激动的心情,经过长途跋涉后终于到达了目的地。导游阿姨告诉我们这是这里的海拔很高,不能做激烈运动,只能缓慢的步行,要不就会发生缺氧的现象,妈妈再三叮嘱叮嘱我,一定要切记切记,我听到后却不以为然,甘蓝的天是那么蓝,景是那么美,不一会儿我就把妈妈交代的注意事项忘到九霄云外了,我不停地在高高的山上跑来蹦去,跑了没一会儿,我就开始觉得上不来气儿,妈妈赶忙飞奔到半山坡,为我买了氧气瓶,拿到氧气瓶开始吸氧时,我才发现妈妈的脸色非常的不好,她紧张的一直看着我,把我搂在怀里,不停地问我还有哪里不舒服。
虽然这件事后,妈妈没有批评我,我却始终忘不了妈妈那关切的目光和苍白的脸庞。
我爱我的妈妈,我希望永远都和妈妈在一起!