和妈妈一起作文
《世上只有妈妈好》这首歌我永远不会忘记。有人觉得和朋友在一起很开心,可我觉得和妈妈在一起会更加开心。
放假的时候,妈妈见我没事做,就说:“幺女,要不我们到楼下去玩吧?”“好呀好呀!”我双手赞成。“可我们到楼下去干什么呢?”我问。“可以打羽毛球呀!”妈妈回答。我点点头,高兴得走路都一蹦一跳的。来到楼下后,我把羽毛球和拍子都拿了出来,我给了妈妈一个拍子,然后我们就开打了。
我先发球,我来了个高空球,妈妈立马往前跑,然后猛地一拍,来了个快速球,我急忙应对,给妈妈又打了过去,妈妈又还了回来……我们就这样你来我往打了好一会儿,球都没有落过地。我累了,我说:“妈妈,我们不打了吧?我太累了。”妈妈也说:“好呀。”于是我把球和拍子放进袋子里,然后我们就回家了。和妈妈打羽毛球的感觉很开心。
暑假的时候,妈妈就带我去游泳。我们来到游泳池,换好衣服,妈妈带着我做了几个热身运动之后,我们就下水了。妈妈还和我比赛,看谁游得快……虽然最后我输了,但我还是很开心。
妈妈经常陪伴我,和我一起玩,和妈妈在一起真开心。