我的乐园初中生作文
扑面而来的书香,琳琅满目的书本,充满阳光照射的房间。不用猜,你们也知道这里是图书馆,他是我的乐园。
一进大门,扑面而来的书香沁人心脾;一进大门,世界立刻安静了,好像时间为我而停止下来;一进大门,我好像一个刚跑完马拉松的运动员,但是书本的吸引力没收了我的疲惫。
我选了几本书,其中一本叫《太白传》,我仿佛跟着诗仙李白一起“对影成三人”;一起从白帝城逆流而下,直到江陵;我们一起仰望明月,回望家乡。或者与宋江一起上梁山,认识各位英雄好汉,跟着他们一起南征北战,直到被招安。还有和哈利波特与他的小伙伴们去揭开霍格沃茨神秘的往事,到密室去战胜蛇怪,战胜童年的伏地魔,一起去救小天狼星,一起去寻找魂器。
每当我看书疲倦了,我就坐在窗边小憩一会儿,窗外的一切风景尽收眼底,好不快活。
这就是我的小小乐园,你们喜欢他吗?