我的表现二年级作文100字
一眨眼,开学第一周又过去了,一周的表现作文。星期五,我们班的班队活动课总结了第一周的表现。
我这一周一共加了13.3分,得到了一颗小红星。我这周加分加得最多的就是课堂表现了。我应该继续保持,每节课都认真听讲,积极举手,不做小动作,眼睛跟着老师走,争取更上一层楼。
而我总没加分的就是做操。我以后一定要努力,手指都伸直,一定要加到分。徐老师给我们班上的同学定了第一周的目标就是上课手不乱动,我这一周真的改正了!我真高兴!
下一周,我一定要更加努力,争取每一项都加到分!