我的表现二年级作文100字
今天是星期五,第四节课是张老师的课。
又到了为一周表现发奖的时候了,老师走上讲台的那一刻,教师里安静极了,每一个人的眼睛都看着老师,小嘴紧抿着,谁会得到这周的最佳表现奖呢?气氛有点紧张。第一个发下来的奖状是杨明烨的,接着是甘博林,第三、第四、第五…,眼看老师手里的奖状越来越少,我还没听到自己的名字,心里有点失望了。只有最后一张奖状了,张老师举起了那张奖状,微笑着说:“你们觉得谁最应该得到这份荣誉呢?”大家的叫声此起彼伏,气氛紧张而热烈。最后,大家齐声叫着我的名字,老师高高地举起奖状,大声叫着我的名字,我欢呼着跑上去,捧着奖状哈哈的笑着,这来之不易的荣誉啊,我当备加珍惜!