二年级乌龟的作文
我们家有一只乌龟。我奶奶在我一岁的时候从花鸟鱼虫市场给我买的。现在已经养了六年了。
原来乌龟只有苹果那么大。经过我和奶奶六年的精心喂养,它已经长得像碗一样大了。六年了,它一直住在我阳台的塑料盆里。我每天去看它,几天喂一次,奶奶每两周洗一次澡换水,保持它家干净。
每天我看着它,它不是一动不动,就是在盆里爬,好几次想爬到盆外,都失败了。昨天又去看了一遍,发现不见了。我焦急地喊道,‘奶奶,乌龟不见了!“奶奶笑着说,‘乌龟没丢。它去旅行了。“这是怎么回事?原来它每天都在爬啊爬。最*,它能够爬出盆地。当它爬出来的时候,它去了煤堆,我们找不到它。奶奶抓过几次,我就是不知道。我和奶奶又在煤堆里找到了,放回水里。我想,明天我再来看的时候,它一定会再旅行的。太有意思了!
我家乌龟真是一只调皮的小乌龟!