“你好所,我们以后也会像这样拉着手一直走么?”晶一脸幸福的看着我,然后回头看着已经被我们走过的路。
“废话,我们会永远在一起的,真是的,还问这么白痴的问题。”我不羁的说“超级蛋白质。”
下场当然是我那可怜的手被她的九阴白骨爪给抓出了三条痕。
晶,倘若以漂亮来形容她,变显得分量轻而且太俗气。若有人认为李白那句“清水出芙蓉,天然去雕饰”除了论诗的丽句天成之外,不能形容一个女孩子的天然清醇的没的话,那么有两句古诗“莲花乱脸色,荷叶杂衣香。”来形容他的那种清雅绝俗,人花不辨的美,也是很贴切的。
晶,爱极了走在我的左边,爱极了抓着我的手,她说,爱我才走在我左边,想呵护我才要紧紧的抓着我的手不放。呵,晶说她学台词类!
我们爱躺在草坪上一块听歌,她塞住右耳,我塞住左耳。我说:”晶,你是我的命!”她说:“冰,你是我的魂!”
“晕,搞的这么肉麻,臭晶晶,你也真是的,还有这首歌好难听,换了吧”
“死冰儿,是你先说这样肉麻的话,还敢说我,真是的,我就要听这首歌,气死你活该!”
“难道你不怕我的重捶火花么?”
“难道你不怕我的九阴白骨爪么?”
“那你把我手放开!”
“好拉好拉,我换就是咯,哼,我才不要把你的手防开。”
晶很可恶的在我脸上亲了一下,我做出一副呕吐的样子,说,你是不是想搞同性恋呀!其实那时候我的心里充满了幸福。她一脸自豪的说,这样才显的我爱你呀!
哎,真是的。
晶,爱去逛街,虽然我不喜欢,但,每次都一定会陪着她。晶爱吃冰糖葫芦,每次,第一颗总是她的,而最后一颗总是我的。
我们爱在溜冰场玩超危险的游戏,我们会在溜冰场被人撞开的时候,努力的去牵对方的手,晶说,她一定不能放手。我们在一起幻想未来,幻想我们长长久久的友谊。
日子一天一天从我身边过,晶在我身边给我的幸福一点一点的渗进我的骨子里,我已经不能离开晶了。我以为晶真的会一直这样抓着我的手。直到那天,晶当着我的面哭了,然后甩开手,丢下一脸疑惑的我,扬长而去......晶转学之后,我才知道,她是因为受我牵连,受不了那么多风言风语。因为受不起,走了......
臭晶晶,你把我当什么了?
再相遇是去年夏天,在学校一个群里。
qq上微笑的头像令我惊异的措手不及,我说,晶,你怎么了,怎么小时了这么长时间,你还好么?
我好朋友的妈妈生病住院了,很急。晶打出这行字后,很快就下线了。
我独自做在电脑桌前,看着晶从记忆里一点点走*,再一步步消失。她的名字从屏幕上暗下去的那一刻,我已不能言语。
没结果的话,未完成的牵挂。
随它而去吧。
手机响了,按掉,还在响。我接起电话,是莎的电话,很晚了,她叫我睡觉。
如果你不甩开我的手
是不是,我们还可以像以前那样手拉着手?