或许不管是谁,我们也一直都记得曾经那一段挥之不去的光芒。岁月,就如同多久之前那些欣欣向荣的笑容,那些在阳光之下灿烂开放的花儿,他们接受着阳光的照射,接受着雨水的滋味。 他们31瞬间享受着大自然馈赠的唉。
可是我们却在这里贪婪的吸收着自己班不应该得到的那些滋润的营养。
也许这就是人心不足蛇吞象吧。
都是古人流传下来的谚语,可是当我们真的去理解的时候,却发现也未必那么简单。也许所有的生活对于现在我们来讲似乎都是具有一定的挑战性的我们到底一起怀上了谁又爱上了谁,到底未来要和谁一起度过余生,这些都是需要谨慎去思考的。
可是最可怕的是我们现在什么都不知道,什么也都没有去思考过。
只是这样盲目的走一步算一步。
这种感觉让人恐惧,然而害怕。