一直走下去作文
也许人长大的过程,就是要不断的提升自己,然后变得有魄力。
从前也许我根本就不知道,这样的生活到底意味着什么,就好像我们在政治经济学课本上学到的那样,什么资本主义的压迫和剥削,其实也发生在现实生活中,很多小细节上面。
如果你可以一如既往的坚持下来,那么什么都不再是问题。
如果我们早就已经忘记了,那个时候的自己,到底是什么样的意识形态,也许做这些交接工作的时候就不会如此顺利。我们来到了这里,一路上,同甘共苦。
可是如果我们还能一路成长,那该多好。
他们曾经有了很大的局限性,可是到最后,还是会变得非常幸运。生活从来都不只是在眼前,那么简单的事情,也从来都不只是负责编撰。
所以我们看到的其他人的生活,也只不过是一部分而已。
我记得的,问题从来都不太难。
只是生活,还需要我们去负担更多。但是我们应该坚强起来,勇敢地走下去,勇敢地为自己的未来和人生去争取。