终究还是喜欢这种简单随意吧。自己经常会想,创办网页的人,是怎么想的?为什么没有一点质量的文章,还是愿意收,我没有质量的文章,都收了。莫名觉得宽宏大量又对不起。但着实,这是一个很不错的网站,创始人该是做公益事业来了吧。
第一,渐渐地,只专注这个网页了,不再在其他地方发心情,吐槽事情。每次打开有道云笔记,心里也会发慌,不知道从何下笔,明明有了中心,但是不知道要怎么写故事,这个时候其实到来打打字,找找手感,或许灵感就来了。
每次都会有很多话要在这个简单的网页吐槽,但是,还是有很多的不允许,不知道是时间不允许,还是作业不允许,还是自己不允许。
这个给人自由的网站,这个给人一个诉说空间的网站,这个海纳大家心情的网站,不觉,过了那么多年。快四年了有吧?不知不觉,其实也成了影响自己生活的一个网站,*惯在心里跟自己对话,把要说的话先说一遍,*惯不吐槽,因为有还可以吐槽,*惯安静,因为喜欢轻敲键盘的安静或波澜。喜欢留意身边再不起眼的小事,就连我今天去哪里了都会变得有意义。