淋雨一直走,不怕阳光就会有笑容,淋雨一直走,阳光怎么会在风雨后?淋雨一直走,温暖总在风雨后,乌云上总有晴空
父爱沉如大海,深蓝而又凝重,而你就是搅乱水宁静的风沙,因你从而搅污水的清,而水却依旧爱你如初。
父亲是一个伟大的称号,而那爱笑的父亲心中居然也住着一颗爱笑的童心,该严肃时严肃,该放松时放松,这才是一个父亲该有的样子。而我的父亲居然我自己都搞不明白他到底是一个怎么样的人?他到底是不是一位合格的父亲?反正在我心中他是一个好父亲
太阳下班了,今天月亮也不见踪影,所以雷公就拿起他那收藏已久的大鼓敲了起来,雨滴也毫不示弱,纷纷套上降落伞,从天而降,人世间霎时变成了雨的天地。
刚放学的我犹如一根木头似的站在那里一动也不动,这明显是忘记带伞的节奏嘛,只好等待“救星”父亲的到来。等天等地终于等到了浑身上下湿漉漉的父亲,他的眉头依旧紧皱,那被雨水打湿的头发显得格外茂密,中间掺杂的新长出的白发也特别显眼。
本以为“救星”来了,可是老爸这人记性也不好,一看就是遗传的,我和老爸无奈之下只好冒雨回家。那经过雨水冲刷的外衣也显得格外清丽,乐观的父亲依旧只是笑着,那早已经被雨水打湿的眼睛架在父亲那挺直的鼻梁上,当雨水停止冲刷时,父亲看了看树枝上那清翠透明的露珠,如获珍宝,似乎把自己已经被雨水淋湿的这件事扔到了九霄云外去了,无言的父爱,冒雨的前行在我的脑子里打下了深深的印记
雨过天晴,那一望无际的天边浅浅地印现出一道火红的夕阳落日,伟大的父亲在抬头望日的这个美景深深地刻在了脑印中,最美的美景不是落日,而是伟大的父亲。