幸福幸福作文1200字
乌云掩盖太阳的光辉,阴沉的苍穹啊,你是为了我而哀伤吗?雄鹰翱翔于天际,低头问落寞的我:”泪水打转,是为身之痛还是心之伤,心若伤时,何事锁眉头?"我静默地望着孤自飞翔的雄鹰,竟无语凝噎。无语向天问,轮回三千,梦动绽放花儿终归落红无情物,曾经的记忆,今日的伤究竟为何而存在?
梦回那个寂静的夜晚,夜风轻轻地吹,从远古时代的森林中吹来,又吹向未来的另一片森林,人群中无意看到了你, 不知怎的只想多看你一眼,多说一句话,都是曾经的幸福,也许是漫漫人生一个人经过孤寂的洗礼,已经忍不住寒冷的夜的侵袭了吧。秉烛夜谈,通宵达旦,那温暖的光包绕着我于寒冷中庇护我,那一刻,那短短的一瞬间,我感受到了我还没有被世界抛弃,拥有友人原来是如此地快乐。
那些日子,晚上放学回家,我总是先打开电脑,期待着你的头像闪烁, 滴滴的声音告诉我幸福时刻的来临,我们欢笑着,我尽自己一切的力量去守护你的一抹微笑,是的,因为那时候我认为你的欢笑就是我最大的快乐,彼此的光辉洗去一天积累下的尘土,课堂上的疲倦在此时随着浮云飘走,你诉说着一整天发生的事情,表达着自己的心情,我很庆幸,人生能得一知己,便无怨无悔。
然而不知何时,你的头像已经不再那么频繁地闪动,我们的对话变得慢了下来,我满怀欣喜地发去一条条信息,却要等好久才能得到回复,我是知道的,你还有许多的朋友陪伴着你走过风风雨雨,但是我的世界是如此的惨淡,只拥有你一个人,我故作坚强,装作无所谓的样子,内心中却忍受着荆棘的刺痛,友人啊,沧海桑田,我还想呵护你一个人的友情,并愿意为此用尽生命的力量。
时光浮夸,遍地的流年看世间风雨, 无奈于时间之无情,一切终不过是东流江水一去不复返。我内心发生着翻天覆地的巨变,而你却没有发现我心中的痛,是时间吗?冲淡了我们友谊,让我们不再心有灵犀。人在悲伤的时候,便总顾着自己的感受,忘却了他人的痛,此伤唯有心灵的露水可以抚*,破碎的琉璃之心,需要用烈火重铸变得更加坚强,那些快乐的回忆,化作尘埃轻轻地飘落到心底,一个人的心,似深不见底的大海,尘埃也许只能成为永远的尘埃,再也无法离开大海,享受阳光的温暖。
又是一个清冷的夜晚,月光如流水般从天上倾泻下来,似牛乳般滋润着窗前的树叶。我还在装作无所谓的样子,深深掩埋心中的痛,不经意间一句痛心的话语,似乎打破了静寂,那刻起你的头像就再也没有闪动过,然而我还在期待,期待着时光轮回,回到我们初识的那个夜晚,望着不再闪动的图标,我的心已经完全地破碎,不可再造,曾经的记忆终于化为泡影,随着时光一去不复返,我依然在故作坚强,只可惜我的世界又剩下了我一个人,而你,那么多深爱着你的人,我只能默默地祝愿你永远地幸福。
清晨,当第一缕阳光破晓射入我的房间,我揉了揉惺忪的睡眼,面对新的一天,不想做任何事情,死寂的房间,只有我的呼吸还在,当呼吸都成为一种痛的时候,生命真的堕落了。露水在叶片上滚动着,叶尖承受不了露珠的重量,滴答,露水滴下,阳光下化为蒸汽,也许我的心也在那一刻从有形变为了无形的蒸汽了吧,烈火重生何来的烈火,没有了光,没有了希望,没有了梦想。
雄鹰孤傲地飞,傲视苍茫大地,无畏无惧,我也想像鹰一样忘却烦恼去翱翔苍穹,拂去心灵的泪水,祝愿我曾经遇到的人和未来要遇到的人永远快乐,愿幸运女神永远与你们相伴,悲伤的只有我一个人便好。
雨季,雨水打湿了我的衣角,我在雨水侵袭的街道上彳亍着,幻想着紫丁香的馥郁芬芳, 雨中,只有我一个人,一个人飘向未知的远方。