幸福作文
暖心也是一种幸福,倍受温暖的感觉,难以忘怀。
幸福无处不在,是否已发现?
友谊的陪伴
在这个充满阳光般的下午,我们在学校成为了很要好的朋友,我们总是被别人称为三剑客。一天,起来晚了,迟到了,进入教室的那一刻,心里有点忐忑不安,不知道老师会怎样惩罚我。让我惊讶的是,老师居然让我扫一个星期的地,心想着:不至于吧,有那么严重吗?只是迟到了而已,就罚我扫一个星期。弄的我心情都不好了,整个上午都闷闷不乐的,放学了,看着同学一个个的走掉,居然没人留下来帮我,心情很失落,留我独自一人扫地,突然听到,我们来陪你扫地了。原来是我的那两个好朋友,顿时,心里划过一股暖流。有了朋友的陪伴,就像一缕阳光,照射在心上,感觉暖暖的。
老师的关爱
小学时光,恍惚一闪而过,悄然来临的初中,与我慢慢的紧靠,让我不知所措的迎接,或满怀高兴,或紧张
面对刚来临的初中,最让我暖心的,是初中的数学老师,在课堂上,遇到我不会的题,老师教我,可我怎是学不会,老师也没有放弃教我,老师仍耐心的辅导我,课后,突然老师来问我,上课的知识都听懂了吗?面对老师突然的问候,心里感觉到一丝丝的温暖。
一个人成长的道路上,总有一些让你暖心的事,倍受温暖的感觉,到现在还记忆犹新。