幸福作文
幸福是什麽?也许是一个浅浅的微笑,也许是你伤心时一个安慰的眼神,也许是你身处困境时一双温暖的手
鸟儿的幸福,是它们展开双翼,在蓝天下快乐的飞翔。那不仅是它们的幸福,更是他们的自由。
粉笔的幸福,则是它们纵身一跃,在黑板上神采飞扬的跳动,它们不停地缩短自己的身躯,却为孩子们铺长了知识的道路。
我们的幸福无处不在。在你迷路时,有人为你指路是幸福;在你生病时,母亲为你端来热茶是幸福;当爸爸头顶骄阳来接我时,那每一滴汗水都是父亲对我的爱,这更是我的幸福
请我们收集点滴幸福,体谅父母,也让我们的爱温暖他人!