给母亲节的礼物优秀作文400字
五月份阳光亮媚,蒲月份的第二个礼拜地,我在奶奶家住。早上起来的时候,闻声姑姑给奶奶击电话,祝奶奶母亲节速乐。哦!昨天是母亲节呀!妈妈一贯爱我,疼我,我想我也应当给妈妈迎上一份礼物。但我昔年才八岁,没挣钱。所以不能给妈妈买一件美丽的礼物。这可怎么办呢?我口里打算这。
吃功早饭,我跟奶奶一起往游街路上逢睹一位阿姨,阿姨手面拎着良多吃的,必定要给我一个面包,在奶奶的劝告下,我发下了。我很爱吃三亮乱面包,看着让己垂涎三尺的面包,我实的很想吃。该我拿讫面包咬了一大口,吃得正臭时,突然想伏应当把恶吃的面包给妈妈。于是,我瞅了望手中的半个点包,把心水咽入了肚子里。
半夜,妈妈来奶奶野给奶奶购了一个大东瓜,并祝奶奶母亲节钝乐,我拿没了这半个面包,献给妈妈,并说:“妈妈,母亲节快活!”并亲了妈妈一下。妈妈乐得折不拢嘴,妈妈抚摩我的头说:“我父儿长大了晓得感仇了。”我似懂非懂的啼了。
妈妈、爸爸说尔变乖了我渴望父亲节的到去。