母亲节的礼物-童年作文500字
有一只小狮子它的名字叫吼吼,它是一只公狮子,吼吼现在上幼儿园了,上的是小小班,吼吼很喜欢它的老师,它老师的名字叫恐龙王,是一个长大的霸王龙,吼吼很不喜欢美术课,因为美术课好无聊,就是用纸折星星、用树叶画画等等,小学生才不是这样呢!它们做航模、做太空船等......,
第二天,恐龙王老师说:今天是母亲节,我们做一样东西送给我们的妈妈吧!很多同学都叫好,恐龙王老师就教它们做书签,吼吼说:我妈妈才不用这东西呢!它每看到哪一页就把那一页折成驴耳朵,老师听了哭笑不得,这不就是没有书签嘛!老师说道,到了下午,吼吼就到回到家里打开自己的零钱罐,把里面的钱全都拿出来了,它数了数一共有20元,它跑到楼下的香水店,找到了买香水的阿姨,就说:阿姨请您给我递一瓶香水,阿姨说:你的这些钱还不够买一个香水瓶子呢!只可以买一个香皂,吼吼听了很不高兴就跑了,吼吼回到家后就找到了妈妈以前戴过的破草帽,然后又在小区摘了很多五颜六色的鲜花,插在破草帽上,过了一会儿,妈妈回来了,它看见了吼吼做的花草帽,就觉得很好看,妈妈想出去买一袋米回来,吼吼就说:妈妈,你带上我做的“花草帽”嘛!妈妈说:这种帽子只有不刮风的时候戴,吼吼反抗说:今天没刮风呀!妈妈又说:只有过节的时候戴,吼吼说:今天不正是母亲节吗!妈妈顶不过吼吼了,就只好戴上帽子和吼吼一起出去买东西了,它们在去的路上妈妈不小心把脚扭了一下,它就说:吼吼我们回家吧!我的脚扭了一下,吼吼就和妈妈回家去了,回到家后吼吼又想到了下一个母亲节的时候,一定给妈妈送一个它最喜欢的、最特殊的礼物。