神话故事的作文200字
在这一周的时间里,我读完了《神话故事》一书。我觉得对于每一个人来说,童年时期的阅读,都是不容错过的人生经历。许多年后,当我们回忆起童年的时光,在心里的某一个角落会有一种特别的感受,让我们心生温暖,久久回味。
神话是人类最早的故事,是人类最纯洁、最优秀的想象力的结晶。古希腊的天神宙斯、北欧的诸神、中国的宝莲灯……世界各地各族的神话故事无不充满了古老的智慧,包含着悠久的历史文化,为全世界孩子们的童年撑起了一片神奇而迷人的天空。
经典是永恒的,与美图共奏,将演绎出别样的精彩。精致的图画,呈现出生动的色彩和灵动的线条,在孩子眼前铺展开一个童话般美丽、神话般奇妙的世界。
美妙的、高贵的、多彩的经典与孩子们纯真的天性如此契合。在愉快的阅读中,孩子们变的快乐、聪明和高尚!
书籍是人类进步的阶梯,我不仅在神话书中学到了很多的知识,也在品读神话故事的同时进步、成长。