运动会见闻作文
运动会终于召开了,期盼了无数次的运动会终于在4月28日这个阳光明媚的日子里召开了,下面由我这个小记者来给大家分享几个镜头吧。
镜头一 :50米跑大获全胜!
运动会的第一个项目就是我们班最擅长的50米跑,果然不出我所料,我们班的男女生都取得了好成绩,特别是我们班女生跑得最快的王雪莹和我们班男生跑的最快的赵明晨,他们更是大显身手,只见他们像飞的一样,快速向前冲去,啊!我真替他们高兴!
镜头二:运球障碍跑居然失败了
运动会的第二项活动“运球障碍跑”居然失败了,这可辜负了我的期望呀,这项活动其实很简单,就是拍着篮球跑步,就因为球拍到别处去了而失败,我想运动员心里也有苦衷,就没有说有关比赛结果的事情,只是安慰了他们重在参与!
镜头三:不知道结果的运球接力赛
带着同学们和老师的期望,运球接力赛终于开始了,我作为第5棒,心情格外的紧张,马上就轮到我了,快了,快了。啊,到了,我按耐住内心的激动,结果砸在我身上的篮球,忍住痛,又稳又快的向前跑去。终点就在我面前,我稳稳地把球传到下一个同学手里,揉了揉刚刚有机会我会再给大家详细介绍一下的被篮球砸住的肩膀,心想:这次,我们跑的好还不好?会的第几名?一个个大问号让我非常期待。但是,不管是输还是赢,我都不会生气的,因为重在参与!